Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вобщем, собираю в этом топе всех Арбалетчиков 10 ур. Хотя даже пусть все присоединяются. Много топиков почитал про арбалеты но никак не пойму как вы без напряга выбиваете лимит??? Я вот в хаоте в среднем 1000-2000 набиваю и хоть уср..сь не могу больше. Поделитесь хоть кто нибудь своей тактикой. С чего начинаете, кого бьёте, через кого бьёте? У меня тактика пока что такова:
Начался хаот -> Сел в призрачку, жду пока 2е мне ответят ->размениваюсь с одним из них (желательно крит или что нить из танков)-> затем жду еще кто ответит мне, ставлю профильку по ним...по возможности размениваюсь с магами...-> постоянно юзаю точный выстрел как только появляется..(юзаю его потом уже на магах чтоб меньше урона снесли мне) , по возможности обхожу стороной уворотов ибо бесят...магов обычно бью под связкой крита+точный...
Стрелы - хорошие
У вас какая тактика???
попробуй бой провести без Точного выстрела))) 1 размен на этот прием просто тьфу.... ставлю его только через зверей и каменных стражей, ну и иногда в самом начале на маге когда он в призрачке
магом был до этого...всё время...просто 3й день играю арбалетом привыкнуть не могу...подскажите тактику как именно вести бой? СВОЮ ТАКТИКУ расскажите
неужели арбалеты на 10 ом такие галимые ? я на 8 набиваю с хорошими стрелами от 1500 до 2500 это стабильно ..с хилками от 4 до 8 к
)
> lps-kz [10]
у меня бывает крит на -1300 проходит но черезвычайно редко...
просто я выдерживаю недолго...5-6 разменов и меня нет...
попробуй бой провести без Точного выстрела))) 1 размен на этот прием просто тьфу.... ставлю его только через зверей и каменных стражей
стараюсь бить танков или магов набиваю по разному 1000 - 3000 оооочень редко больше
> у меня бывает крит на -1300 проходит но черезвычайно редко...
я имел ввиду в полный барьер на -500 =). На голое тело вы и не так бьете )
я неплохо выбиваю 2-3 к когда не повезёт в хаоте а так 4-6 максимум выбивал 10к хилки не юзал даже +60хп её все 5 штук остались) тактика такая через танков со щитом сношу критов и арбалетчиков через магов юзаю точный
качаешь все в силу и вынос по макс и покупаешь побольше хилков) дальше жмешь кнопку вперед) думаю лимит выбить будет не проблема)
> darim [9] (06.01.10 23:36)
>
> > Жимовик
>
> На данный момент вами нанесено урона: 3276 HP.
> З.Ы. Как дела)))
норм набил)но не фонтан))дела отлично,а у вас?
| Страницы: 12 |