Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как думаете, стоит замутить? ну, там чтоб кто участвует, то просто фоткает свое застолье и рядышком гденить газетку ежедневную от 21.12.2012 на фоне чтоб дату видно было? приз в екрах - это разрешено
НЕ разрешено
с чего бы не разрешено? кто победит - я тому сам закину екры на счет! ЭТО разрешено.
курите мануал, уважаемый.
что за бред? дарить бабло можно сколько хочешь и кому угодно)
Получать в замен за екры - вот это нельзя)
Шелезяка, ты запрещаешь игроку залить в реал в проект. А начальство вкурсе?
любые сделки, призы, лотереи, договры - в кредах.
Вообще идея неплохая. Просто в исполнении и инетресно.
Но 21 число... кто будет серьёзную поляну то накрывать?) да и скоро это уже..
можно просто на блюдо конкурс или на стол, но под НГ
не актуально! на 21 лучше устроить конкурс "запасов" а потом уже на НГ конкурс "столов" из этих запасов...
вот теперь ясно, чего кнопкодавы так "модерировали", когда власть у них была. Нормальных, адекватных тармашек и палов на пальцах посчитать можно было
Я тоже был не прав, не буду грить кто меня сбил))
поучавствую, если такое будет.
вобщем, пока так... Шелезяке объявлен выговор, но топ назад не вернут вроде.
так чё делать то надо?))
иметь в виду, что как-то надо запечатлеть дату... ну чтоб не с прошлой попойки фотка была )) газета - самое лучшее наверное.
а так, сфоткать стол и себя любимого... ну, можно и гостей.
у кого интересней (не путать с богаче!) получится фотка, тот и победит - голосовать будете сами.
предполагается несколько призов при достаточном количестве участников - хотя бы с пол-сотни наверн... первый приз екров 50 наверн норм, 2 место - 30 и третье - 10... +1 приз зрительских симпатий 10 екр.
норм?
ниче не надо, просто забухать и сфоткать праздник ))
а фото куда выкладывать?газета маленькая может лучше взять на листики написать маркером число 21.12.12?
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |