Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все совпадения с реальным миром считать происками треклятого Лорда Разрушителя )
Как обычно читать с его интонацией )
Итак , дорогие мои , сегодня я вам расскажу про склонки :
1) Повелитель Воды . ПВ , сВЦа , верни завхоз домой :О Ходят слухи ,что ПВ скоро наконец прочтет описание своего пути и расставит своих последователей по фэн шую )
Из недавно перехваченной депеши с грифом совершенно секретно стало известно , что у одного из альянсов под флагом ПВ появится клановый образ ! Он будет в ванильно-розовых тонах с блестками и стразами дань сфере подчинения Ангела , моде ;) Для укрепления морального духа одеваться он будет добровольно-принудительно и будет несменяемым
2) Лорд Разрушитель . ЛР , сВЦа , пиарится на форуме ... Любитель черного юмора и шуток за гранью фола , Ангел решил перевести всю свою игровую активность на жалких смертных ) Дабы не смущать высоким статусом Ангела , Лорд взял себе псевдоним некого Сергея Д ... По непроверенной информации , в наш мир ЛР попал благодаря народной программе Благодати в городе Кременчуге ;)
3) Повелитель Воздуха . ПВ , сВЦа , запалился :О
Млин, в ворде писал-почему то не перенеслись кавычки...хотя перед постом посмотрел-1оо% были
=( С многоточиями почему то такая же история,но про это я с предыдущего раза помнил ...
Пользуясь случаем:
Если мало ли кто-то из Высших прочитал хотя бы один из постов-разбудите Повелителя Вечности!
Может конкурс творческий под его потронажем или еще что-нибудь !
Более чем уверен ,что выход в Люди Ангела вызовет повышенный интерес!Ну и ,возможно, увеличит кол-во последователей очень перспективного по описанию пути
Ж ЕК А [12]
Хм...Возможно давно пора мне уйти от клише с Галыгиным(
Обычно среди "Многобукав" у меня выходит 2-3 удачных шутки...
Челмедведосвинъ [10]
Иногда у меня проскакивает мысль , что не все совпадения случайны
Норм вышло:-)единственное о воде про сергеича забыл:-)странно, что его с фотками еще в бк нет.это ж все он сделал на самом то деле.
Пересмешник.... пересмешник, щучка добрый. и веселый Он самым первым хохотал, когда умер Мусорщик. вернее смеятьяс начал еще до того . когда преджложил выпитьс ним на брудершафт.
Очень любит пошутить самым веселым образом.
Является основателем теории соединения действия и времени.
Если его спросить "почему не работает" - правильным ответом будет "3 месяца". и ведь он прав! после этого с ним не поспоришь....
пы.сы.
не надо форумки, пожалуйста
Undead-donat
не бывать мастеру очищения у П воздуха..ибо мастер очищения Пводы-мистер проппер наглухо заколдует любого мастера очищения кошкиных лотков от запаха)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |