Страницы: 12

Общая > Галыгин , выпуск 6 . Склонки (продолжение) :О 

Undead-donat [12]   (11.12.12 19:05)  

Все совпадения с реальным миром считать происками треклятого Лорда Разрушителя )
Как обычно читать с его интонацией )
Итак , дорогие мои , сегодня я вам расскажу про склонки :

1) Повелитель Воды . ПВ , сВЦа , верни завхоз домой :О Ходят слухи ,что ПВ скоро наконец прочтет описание своего пути и расставит своих последователей по фэн шую )
Из недавно перехваченной депеши с грифом совершенно секретно стало известно , что у одного из альянсов под флагом ПВ появится клановый образ ! Он будет в ванильно-розовых тонах с блестками и стразами дань сфере подчинения Ангела , моде ;) Для укрепления морального духа одеваться он будет добровольно-принудительно и будет несменяемым

2) Лорд Разрушитель . ЛР , сВЦа , пиарится на форуме ... Любитель черного юмора и шуток за гранью фола , Ангел решил перевести всю свою игровую активность на жалких смертных ) Дабы не смущать высоким статусом Ангела , Лорд взял себе псевдоним некого Сергея Д ... По непроверенной информации , в наш мир ЛР попал благодаря народной программе Благодати в городе Кременчуге ;)

3) Повелитель Воздуха . ПВ , сВЦа , запалился :О

Повелитель Воздуха [21] (21.08.12 13:17)

Сейчас должен нормально закончиться бой.

Повелитель Воздуха [21] (21.08.12 23:15)

Спалился.

Повелитель Воздуха настолько суров , что ,сВЦа , единственный из стихийных , кто не обзаведется Мастером Очищения Воздуха ) Говорят , что если поставить иконку Ангела на иконостас , то это дает +5% шанса к абсолютному магкриту у воздушных кастунов )

4) Повелитель Вечности . Повелитель Вечности , сВЦа , любит позалипать на прекрасное )
Популярен среди творческих личностей , вот почему у него так много поклонников целых 11 *YAHOO* Возможно начав посещать форум , в том числе конференцию творчество , Ангел станет популярнее . А ну и перестанет быть нубом и возьмет хотя бы 20 :О

5) Повелитель Металла . ПМ , сВЦа , хипует плесень *THUMBS UP* Но не только среди поклонников хэви метала популярен сей ангел ) Вся современная технически продвинутая молодежь встает на этот путь ! ПМ один из соавторов таких нашумевших блокбастеров как : Gateway Timeout , Bad Gateaway , Подождите немного и попробуйте снова и , конечно же , лидера нашего хит парада Телепортация невозможнанелетная погода :D

Зы : что-то про светлых ничего в голову не лезет ... Часа 2 думал что написать про Мироздателя , потом про Милосердие или Вознесение ... Добью в следующем выпуске )
Зы.зы: Не хочу обидеть никого из участников Противостояния , в том числе и Высшие силы )
С удовольствием выслушаю конструктивную критику .

Devil rnd [12]   (11.12.12 19:15)  

ПМ мой кумир!

Undead-donat [12]   (11.12.12 19:17)  

Млин, в ворде писал-почему то не перенеслись кавычки...хотя перед постом посмотрел-1оо% были
=( С многоточиями почему то такая же история,но про это я с предыдущего раза помнил ...

Челмедведосвинъ [10]   (11.12.12 19:33)  

Ж ЕК А [12]   (11.12.12 19:36)  

в этот раз не смешно(

Undead-donat [12]   (11.12.12 19:38)  

Пользуясь случаем:
Если мало ли кто-то из Высших прочитал хотя бы один из постов-разбудите Повелителя Вечности!
Может конкурс творческий под его потронажем или еще что-нибудь !
Более чем уверен ,что выход в Люди Ангела вызовет повышенный интерес!Ну и ,возможно, увеличит кол-во последователей очень перспективного по описанию пути

Undead-donat [12]   (11.12.12 19:42)  

Ж ЕК А [12]
Хм...Возможно давно пора мне уйти от клише с Галыгиным(
Обычно среди "Многобукав" у меня выходит 2-3 удачных шутки...

Undead-donat [12]   (11.12.12 19:45)  

Челмедведосвинъ [10]
Иногда у меня проскакивает мысль , что не все совпадения случайны

Undead-donat [12]   (11.12.12 20:29)  

:/

Наум приходящий [11]   (11.12.12 20:31)  

улыбнул))

Devil rnd [12]   (11.12.12 20:34)  

Норм вышло:-)единственное о воде про сергеича забыл:-)странно, что его с фотками еще в бк нет.это ж все он сделал на самом то деле.

Undead-donat [12]   (11.12.12 22:48)  

:)

тимрик [11]   (11.12.12 23:00)  

Пересмешник.... пересмешник, щучка добрый. и веселый Он самым первым хохотал, когда умер Мусорщик. вернее смеятьяс начал еще до того . когда преджложил выпитьс ним на брудершафт.
Очень любит пошутить самым веселым образом.
Является основателем теории соединения действия и времени.
Если его спросить "почему не работает" - правильным ответом будет "3 месяца". и ведь он прав! после этого с ним не поспоришь....

пы.сы.
не надо форумки, пожалуйста

Devil rnd [12]   (11.12.12 23:20)  

тимрик одним постом перенес топ)))

тимрик [11]   (11.12.12 23:32)  

)))))

Undead-donat [12]   (12.12.12 00:09)  

о_о че это топ в альте??!!

Undead-donat [12]   (12.12.12 00:30)  

Удалите топ,или в помойку.
все что угодно,но н альт!

Paraworld [12]   (12.12.12 02:42)  

Undead-donat
не бывать мастеру очищения у П воздуха..ибо мастер очищения Пводы-мистер проппер наглухо заколдует любого мастера очищения кошкиных лотков от запаха)

Undead-donat [12]   (12.12.12 15:50)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]   (12.12.12 16:52)  

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved