Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация тетриса, длинные палки надо пофиксить. Сделайте их длинной в три квадратика, а то когда они становятся торчком, они портят настроение пользователю. Посмотрите на график посещений вашей игры - он падает!
=
Эй вы! Я заплатил за инфинити гораздо больше, чем вон тот скутерист! Почему он доезжает на работу быстрее! Что за на!
=
Вон тот вот гораздо красивше меня! Его и тётки любят. Пофиксите его пожалуйста!
=
Эльфы не рулят! Оторвите гоблинам ноги!
=
Да вы, админы, достали! Я качал перса, а тут кровосос выскакивает и убивает меня без шансов! Прикрутите его, а то потеряете всех пользователей!
=
Раз вы меня бьёте, я на вас обижусь и не буду отбиваться. Поняли, да!?
=
Россия для светлых, Москва для Благодати!
=
Кому можно пожаловаться на Путина?
=============
Ответные письма из разных саппортов в продолжении..
Ответы саппортов.
==
Уважаемый пользователь тетриса, попробуйте поиграть в премиумный вариант игры. Для донаторов мы убрали увеличение скорости и оставили только квадратики и короткие палочки. Жалобы ещё есть, но мы работаем дальше. Саппорт тетриса.
=
Уважаемый владелец инфинити, данная жалоба не соответствует разделу. Попробуйте пожаловаться на Жизнь, Путина и судьбу.
=
Ещё одно обсуждение моих действий и внешности и потоп, смертные! По своему образу создавал, а им ещё и не нравится!
=
Простите, но мы не можем оторвать гоблинам ноги, потому что они начнут просить сделать тоже самое с эльфами.. А безногие существа существенно ухудшат эстетику игры.
=
А это не ты, ВЦ, жаловался. что в марио нужная принцесса плохо дропается и надо слишком много походов делать? Бкшник чтоль? Ты б ещё на радиацию пожаловался! Закрой игру и играй в премиумный тетрис, ВЦ!
=
Re: Россия для светлых, Москва для Благодати!
Шекельме, насяльника. Пусть для Благодати, но раскривушку пришли. Секаса очень не хватает. Падальщикама.
=
На президента Путина можно пожаловаться следующему президенту. Гггг. Пока, чмоки-чмоки, ваша администрация президента РФ, с любовью.
Апать свои топы стыдно и некомильфо ни разу. Но, плин, топикстартеры нытья этим не озабочиваются..
Так что всем два пальца и хамский ап.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |