Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу обзавестись планшетом. Как они с бк, дружат? Если не все то какие дружат на 100% ?
Бери с ие, они норм. дружат, с андроидом есть траб нападения на ботов и еще кое-какие нюансы.
да атк точно на андроидле браузеры ни один не подходит , надо чтоб была официалока ИЕ 7 и выше , значить на планшете должна быть ОС Виндоус
Я думаю, что для БК не стоит брать планшет вообще. Для форума можно, но с этим любой планшет и телефон справится.
Планшет ты берешь не для БК, а для каких-то других задач. Поэтому ориентируйся на другие параметры. Под БК не нужно подгонять его - это точно.
Жутко неудобно будет в боях и чате. Я пробовал, больше не хочу!)
Потерпи немного, пока дойдешь до компьютера/ноутбука.
Ты наверняка заходишь сюда, чтобы получить удовольствие, эмоции. Просто мне кажется, что тебе с планшета участвовать в боях будет не очень приятно. Это нужно минимум 3 касания пальцем (точных) для выбора удара и подтверждения. Там же нет Enter'a. Для каждого действия нужно касание.
Бери просто хороший планшет. С хорошим экраном, достаточно быстрый и современный. А со временем БК может будет кроссбраузерным.
На андроиде жесть полная, но если нужен планшет для работы а не только для бк то лучше бери на андроиде, может когда нить дождемся когда админы хотя бы сделают возможность напасть в пещерах, тогда можно хотябы копать:-)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |