Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотелось бы узнать когда станет возможно корректная игра в бк с смартфонов?, или может быть возможна создание мобильного бк клиента?? , или в игра в бк возможно только с определенных телефонов?? пояснити будет ли это возможно???
Корректная со смартов - маловероятно
процесров не хватит
корректная с планшетов - будет в будущем.
Я играю с HTC Mozart на базе WP7. Полет нормальный) Только второй пароль пришлось отключить.
> Mr Veon [9] (21.01.12 13:35)
> Я играю с HTC Mozart на базе WP7. Полет нормальный) Только второй пароль пришлось отключить.
у меня на данный момент нокия 5800 , второй пароль берет спокойно, но системма боя и переход по местности не рабботают, вот щас планирую преобрести а1фон4ку
интересно что будет..
>
> у меня на данный момент нокия 5800 , второй пароль берет
> спокойно, но системма боя и переход по местности не рабботают,
> вот щас планирую преобрести а1фон4ку
> интересно что будет..
У меня работает все) А второй пароль не хавает потому что флеша в телефоне нету, а часы тоже не работают)
На айфоне лагает тоже. Плюс Моцарта в том что у него браузер IE 10, с хорошей обратной совместимостью, вот все и работает.
> Mr Veon [9] (21.01.12 13:35)
> > Я играю с HTC Mozart на базе WP7. Полет нормальный)
передачи работают? в пещере напасть можно? кроме 2 пасса что не работает
Передачи не пробовал.
Пещера работает.
Щас сижу с айпада, играть можно но не удобно капец не удобно, бои лагают :-(
> играть можно но не удобно капец не удобно, бои лагают
процесора там как бы не для БК
>процесора там как бы не для БК
Я вас прошу, на моцарте для БК а на Айпаде не для БК?) Не в процессоре дело, бк не пи до милионного знака вычисляет)
с HTC HD2 только форум.. Второй пасс работает. Остальное - нет. Планшетик на Андроиде пойдет? И когда примерно планируется все это сделать?
у меня нокия 5800 второй пороль забирает великолепно, бой работает но тормозит, в пещеру не пробовал))
Большая нагрузка на процессор - косяки в коде.)
П.С. На современных смартах бои нормально идут, картинки с кнопками бы побольше.)
у меня Nokia lumia 710, идеально все идет, пещеры, бои, диалоги. еще глюков не замечал.
играю.с планшета. работает почти все, кроме часов и некоторых функций, по типу выйти из группы и все что требует клика правой кнопки мыши.
очень не удобно всё, в чат писать, в пещере ходить, но можно.
очень жду версии для планшетов.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |