Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:02 [Balaca-Muxaxa] private [ E-mi-n, Swolf, Balaca-Muxaxa, kalaw, Отморозок ] лука не ударте плиз
(тут вроде понятно, крит просит уворотов не "ударять" лучника, что в команде напротив, непонятна причина... если кто обьяснит - буду рад)
12:02 [Balaca-Muxaxa] private [ E-mi-n, Swolf, Balaca-Muxaxa, kalaw, Отморозок ] да блин вы чё сливайте меня !!!
(тут автор какбы просит, чтоб его сливали "сливайте меня !!!")
12:03 [Balaca-Muxaxa] private [ E-mi-n, Swolf, Balaca-Muxaxa, kalaw, Отморозок ] х х х х х х
(тут автор какбы ругается матом...)
12:04 [Balaca-Muxaxa] private [ E-mi-n, Swolf, Balaca-Muxaxa, kalaw, Отморозок ] просто упер вы
(тут какбы не ясно, что имеется ввиду, толи "супер", толи автор имел в виду "упыри", науке не известно...)
----
П.С.: после первой фразы перестал что-либо понимать
Сабж имеет ввиду, что лук его на цель поставил и сносит пока вы с ним размениваетесь...
> (тут вроде понятно, крит просит уворотов не "ударять" лучника,
> что в команде напротив, непонятна причина... если кто обьяснит
> - буду рад)
Если у крита благо на антиуворот с елки, то удары уворотов по лучнику - подстава.
> да блин вы чё сливайте меня !!!
Вы дураки, из-за вас меня сливают. (скорее всего именно тот лучник)
> (тут какбы не ясно, что имеется ввиду, толи "супер", толи
> автор имел в виду "упыри", науке не известно...)
вероятность того, что там должно было быть слово "супер" в четыре раза выше, чем слово "упыри" - делай выводы сам.
да оно то понятно стало, но спустя некоторое время, не сразу...
затраты времени на понимание фраз, вместо того, тратить эти мгновения на сам бой
> Swolf [10] (28.12.11 12:29)
> да оно то понятно стало, но спустя некоторое время, не сразу...затраты времени на понимание фраз, вместо того, тратить эти мгновения на сам бой
ну можно было сразу догадаться, тем более крит екровый - это сильное ваше преимущество и тем самым цель №1 у ваших противников...-)
> Swolf [10] (28.12.11 12:29) да оно то понятно стало,
> но спустя некоторое время, не сразу...
если стало понятно, зачем постил?
> затраты времени на понимание фраз, вместо того, тратить
> эти мгновения на сам бой
Затраты времени, думаешь кнопка вперёд убежит от вас куда-то? )
нубоуверты атакуют форум
> Шейла
Привет. Загляни в аську.
все понятно..слили крита увороты..свои
> затраты времени на понимание фраз,
развивай логическое мышление и в жизни легче будет
> Алексей Светлый [10] (28.12.11 12:33)
> нубоуверты атакуют форум
да, я такоЫ )
а что, с нуба - как с козла молока
призрачка, профиль колки и конечно же скрытая ловкость.. вариантов масса, вот только кнопку вперед всетаки надо отжимать ))
Balaca-Muxaxa тот еще неадекват, гляньте на торге его
| Страницы: 1 |