Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просьба тему не переносить, т.к в другой ветке она просто пропадёт)
Спасибо! ))
Вообщем тема такая открываем салон красоты (точнее переезжаем в более хорошее место) изначально салон был назван не очень круто, в попыхах, поэтому хотим сделать ребрендинг.
Немного опишу салон: класс: Премиум, самое новое оборудование для снижения веса, приведения в порядок, омоложения, ну и как везде, парикмакерская\маникюр и тп. Массаж (специалисты из тайланда\индии) и прочие дорогие и качественные услуги. Оба слова "дорогие" и "качественные" как две неотъемлимые части. Вообщем хотим создать один из самых крутых салонов в городе) Если сравнивать с салонами в которых нет фитнеса и танцулек, самый большой в городе.
Салон ориентирован на публику (обеспеченные дамы и мужчины в возрасте от 25 до 70)
И тут же встает вопрос, а как же его назвать. Хочется что то дорогое, шикарное, но в тоже не пафосное (т.е. варианты типа ВИП, элит) не катят. Темы с природой и прочей "свежестью" тоже не наш вариант.
ПОМОГИТЕ: придумайте название.
Если чьё-нибудь название мы выберем, то я закину тому 50 екр на счёт в банке БК ) Если кто-то считает, что он мегакреативный, и готов будет продумать полностью весь бренд (вывеску\визитки\шапку сайта\позиционирование) пишите мне в личку, я с радостью выслушаю. Если идея мне понравиться, то возможно сотрудничество, о цене договоримся ))
> Если чьё-нибудь название мы выберем, то я закину тому 50
> екр на счёт в банке БК
один уже допросился до хаоса
ну ествественно буду ждать креативного человека) который сможет написать что стоющее)))
Хотя вообще, концепт-то придумать не проблема.
Целевая аудитория - высший средний класс, они этих замут типа "Афродита" и "Мега-стайл дизель" не приемлят, так что лучше всего обратиться к 19 веку русскому, сейчас модно. Например, назвать мимими, да хоть и "Жизель", только не а смысле испании, а в смысле классического русского балета. Соответственно, в стиле выдерждивать таком же Высески, визитки: зеленый цвет, золотое тиснение, внутреннее убранство: много увеличенных копий черно-белых фоток, строгость и ты.пы.
Салон красоты "Альберт" может и не смешно, но зато хрен забудут ))))
L and G леди и джентельмены
Модный свет
лучшие люди
для тебя
De Paris
марафет
можно скромно Де Люкс
Эгоист&ка
ну вот уже лучше)))
буду выписывать для себя то что понравилось)
вывеску будем делать примерно через недельку, там и назову победителя с самым лучшим вариантом)
кстати, если всё же на средний возоаст, обесреченного порядка, то Принц & Золушка очень актуально, мне кажется, либо просто Золушка.. но 1-е больше нравится...
Чигивара
Золушка ассоциируется из сказок, как служанка, как то не правильно для элитного салона название ассоциируещеяся со служанкой которая привратилась в принцессу(поначалу идёт всё же представление "грязнульки", а потом уже принцессы)
не подойдёт)
спс за варианты, что проявляете интерес)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |