Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
запретили обменивать пещерную репутацию на креды.интересно чего же хочет добиться администрация?!какие пути заработка будут ещё запрещать?да их и нет уже)))сделать всё платным и побольше заработать.да хрен у них что получится.пусть фиксят всё что можно.БК стал коммерцией.скоро здесь никого не останется.я в принципе уже тоже определился с другим более интересным проектом.наверно последние дни здесь.
Отлично. Все равно ни один здравомыслящий перс награду массово на кр не менял. Только мульты да взломанные. Заработка хватает на самом деле.
> чего же хочет добиться администрация?!
Снижения кол-ва ботов, обменивающих награду на кр и сливаемых в адрес БотоФермаВода.
Обменивать 100 репы на 10 кр какой смысл? Награда нужны для обмена на статы и умелки иначе на старших левелах делать нечего. А 10 кр можно легко заработать за один поход в Ангелсе или Катах
слышь чудо если я взломанный или МУЛЬТ, то ты либо шут гороховый либо ИДИОТ. играю ещё со времен БК1 . и такого как сейчас никогда не было. было намного интересней. так что если ты нашёл заработок и играешь ради него -твоя воля. но реального смысла я не вижу. играй дальше и радуйся.
как сказать...я один раз обменивала для ремонта, но потом за екр свитки все обратно возвращала
Аишка [10]
я ни разу в бк не вкладывался и не собираюсь. и многие меня поддержат...а чтобы как то починить шмот иногда приходилось менять репу на креды. не все же мажоры.да и глупо это вкладывать реал.
> Kruisler
Я не обвинял никого) Просто сказал что массово этого никто не делал. Пару раз на ремонт - бывало. Тоже не вкладываюсь кстати
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |