Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю расшифровку ников. Пафосно, неоригинально, зато в рифму и про войну О_о
За спасибу или прочие конфетно-цветочные плюшки.
Ничего не гарантирую, ибо развлекаюсь.)
Вместо портфолио:
[Т]айные страхи да мысли запретные вызнаю,
[И]менем тьмы изначальной тогда нареку тебя.
[М]не ли не ведать, что платишь не золотом - жизнью
[Р]оку клинков твоих, богу дорог твоих на перепутиях.
[И]стинной ночи изведай же противоречие -
[К]рылья твои не сумеют от неба сберечь тебя.
=)
[Д]рожат враги, заслышав обо мне,
[А]леет кровь на лезвии секиры,
[Р]евет толпа, и я царю над миром -
[Г]ерой в горящей золотом броне!
А если так? =)
> alien-girl
Рифма в первом стихотворении просто шикарная, прочел с большим удовольствием. Сам так не умею, очень редко получается так, чтоб одновременно и небанально, и красиво.
Непонятно, почему топик в "Работу" перенесли - как будто тут что-то кто-то за деньги делает... =\
> Chubaka [8] (15.06.11 11:33)
Спасибо, приятно... Ну, выше не особенно оценили - думаю, просто не формат это для суровых БКшников =)
А зачем топ в "Работе" оказался - действительно, загадка... Ну что же, не привыкать работать за идею :D
> Ну, выше не особенно оценили - думаю, просто не формат это
> для суровых БКшников
Это то же самое, что с современным искусством - если ты недостаточно образован в данном направлении, ты его не поймешь и, если при этом еще и недостаточно умен, будешь называть отстоем. Я вот в теории литературы немного разбираюсь, да и читаю всю жизнь довольно много, потому могу видеть красоту ваших произведений. А вот в визуальном искусстве я не силен, потому и современное искусство не понимаю. Но сей факт признаю, скорее, с прискорбием, и однозначным отстоем его не считаю. =)
а никто и не сказал что отстой) у каждого свои вкусы и все. А еще вернее не все просветлены как уважаемый
> Chubaka [8]
вот и не нравится некоторым(таким как я).
И кстати последний стишок оч нечего так)
Ну, гоу в фотоскролл... Хотя, какое это имеет отношение к сабжу, da?
рифму все таки надо ибо как у Омар Хаяма обо всем и не очем) с рифмой будет лучше
[Ы] - сказал кошак и вышел
[Ш]лепким мявком из окна.
[К]ровью ляпнута стена,
[А] по крыше бродят Ыши 0_о
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |