Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ундека Бауни EF (Масса: 1)
Цена: 55 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +2
Мф. мощности дробящего урона: +1
Ловкость: +4
Уровень маны: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
з.ы. давно не играл...)
стоит,только ты такой прямой заход не делай)))
Обратись к барыгам в аббе,поспрашивай почем они такие продают,потом сам уже цену знать будешь)
что ты имееш в виду под словами *такой прямой заход не делай* ?
а какие пещеры работают ? гора открыта? эм?
Комментарий удален
не говори барыгам ,что ты продать такую рунку хочешь,прикинся покупателем))
Уники дорогие нынче) Жаль что на ловкость)
автор дай кредов!
> gun grave [11] (29.03.11 04:12)
>
> Уники дорогие нынче) Жаль что на ловкость)
ну не мог с уника на ловку сделать ничего лучше, единственная боевая профилька , остальные были маг профили или вообше онли ловка.
помню когда еще играл, реально было дороже 100екр втулить, сча дешевле наверно...
Любят же косить,на незнающих)))
Шторм,я б тебе поверил,если ты под пристрастиями был,и не знал что всё работает,кроме тех городов которые ты озвучал
> Alex Playboy [10] (29.03.11 04:11)
> > что ты имееш в виду под словами *такой прямой заход не делай*> ?нефиг в общей торговые посты выкладывать. Куплю за 30 екров прям сейчас)
заяц иди морковку жуй, я что сказал продать хочу? я просто интересуюсь)
> Mys nik
я перестал играть еще до открытия кат, потом может недельку полазил по катам и забил окончательно, изредка заходя сюда глянув на минутку и сразу закрывал окно. т.к. тошнило...
а вот не так давно зашел также и сразу в чате склонку увидил, стало интересно. но думаю скоро снова будит тошнить)
> Шторм
Нуждаешься ты в моем совете или нет,но всёже,забудь лучше про эту ...,в реале лучьше.
а то что тошнит...многие поймут тебя
> я что сказал продать хочу? я просто интересуюсь)
ты интересуешься по вопросам стоимости руны. Стоимость это тороговый вопрос. В сделки топ, автора в помойку, может там чего пожуёт
> Mys nik
не само бк мне интересно если честно, а люди что в нем есть. которых знаю, помню...
а за руну спросил тут лиш по тому что кр гляжу нету, а надо что-то продать чтоб немного пострелять. вспомнил что есть руна такая
Комментарий удален
| Страницы: 1 |