Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
использовать свое положения в личных целях??
Только соклан искалечил тарманшу и бывшего тармана
и я попытался искалечить бывшего тармана Till, как тутже непройдя и часу я оказываюсь в карцере....
Молчанки у меня были я неотрицаю,но почему раньше то незакрыли?
А закрыли только тогда, когда комуто это было выгодно в отместку за калечки!
Раньше до твоего личного дела перса никому дела не было.
А теперь заинтересовались, просмотрели.
Видимо накопилось молчей на карцер.
скажи шпасибо сокланам.. благодаря им, вас всех проверили. крайним оказался пока ты )
> Grey Hammer [9] (08.01.10 22:30)
> Раньше до твоего личного дела перса никому дела не было.
> А теперь заинтересовались, просмотрели.
> Видимо накопилось молчей на карцер.
когда исчерпывается лимит молчанок,то с получением последней молчи тебя сразу сожают! покрайне мере так было со мной и с другими знакомыми персами))
а тут из-за калечек решили закрыть в личных целях..это ваще жесть)
> ха-о-с [10] (08.01.10 22:30)
> админ ресурс увы как и в реале
если бы это сделал АДМИН! я бы ему спасибо сказал!
а тут этими делами занемаются такие же простые ИГРОКИ как и мы все)) просто у них должность с кнопками,и за свои обиды на тебя могут вот так нагадить))
Мозолил глаза, вот дело и поглядели, а там как раз на карцер...
ЗЫ. Топик счас унесется скорее всего в Жалобы ...
> SINners [10] (08.01.10 22:33)
> Хех...калечки кидать весело а страдать за них не очень
если бы я матернулся и меня закрыли я бы нислова не сказал тут на форуме!
а вот когда это делают в личных целях то становится обидно! темболие от такого же простого игрока.. просто он имеет власти немного и кнопки))
> от такого же простого игрока.. просто он имеет власти немного
> и кнопки))
Да какая власть, смешно) Не нарушал бы, не смогли бы туда упрятать. Не за калечки же в карцер..)
> а вот когда это делают в личных целях то становится обидно!
>
каких личных целях, ты упал? твой соклан поступает так, что ничего кроме омерзения он не вызывает. И этим привлекает внимание ко всему клану. Проверили - посадили. Теперь 3 дня экспы пройдут мимо тебя. Думать надо, кого в клан брать.
да и в этом месяце у меня было 2-3 молчанки..как этого вообще могло хватить на карцер я непредстовляю,там ясно написано 5 молчанок за месяц за брань и мат и т.д)
mapedior [10] я в смысле произвол властей хех а не именно про админов бк \что наверху то и внизу \как сказал гермес трисмегист
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|