Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня,проходя по улице нашего всеми любимого Боцовского клуба,оклнчательно убедился в названии темы данного топа.Инквизитор-звучит гордо! но что от них осталось ?? лишь действительно одно название!! им уже наплевать на беспредел учинённый карателями,когда те приходят в Ангелс и начинают пинать всех подряд без разбору,а они поджав хвосты тупо прячутся по общагам или ещё каким другм норам.Никогда не забуду чувтво гордости за сторону света,когда нахдясь в Демонсе видел на цп толпу инков,которых обходили 10й дорогой все тёмные. Что случилось ??почему клан Freemen должен выполнять всю работу за вас ??? почему они сражаются против агрессоров и поддерживают порядок на улицах БК ?? ПОЗОР вам дорогие безразличники !!! я устал писать в приват инквизиторам о бойнях на цп и тому подобных местах,бросаю ники агрессоров,а в ответ тишина.... и только мёртвых с косами не хватает!!! а больше всего умиляет,ктогда инквизитор мимо битвы тихонечко побежал в общагу,отсидеться так сказать. ПОЗОР.ПОЗОР.ПОЗОР!!!!
нет меня не били,но били других и я писал в приват инку чтоб помог а он тупо побежал в общагу,меня это взбесило,вот и создал топ =)
еще нравится,как в ангелах инки заходят добивать темных восьмерок ) иногда серых ) склонность отыгрывают,дооо )) правда к карателям это не меньше наверно относится
Давно уже так, бьют темного и свет выруливает - инк бравый помошник
Бьт темные - инки тут причем? Он должен палов защищать, остальное не его обязанность =)
> инки тут причем? Он должен палов защищать, остальное не
> его обязанность =)
=) угу
> > инки тут причем? Он должен палов защищать, остальное не
> > его обязанность =)
Вы это скажите тем инкам и карателям, крые халявными абилками все живое вырезают
> вапще-то..инки..должны модеров только защищать
Не модеров, а палов!
Тармян мы сами отобьем как-нить =)))))
> PsyVamp [9] (04.12.09 16:12)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1259931521.3138......
Пси показал для чего нужны инки ) я согласен )
Для чего же, для чего же, для чего же, нам нужны инки?
Для приколов и уколов, для смешинок и буратинок
Нам нужны инки =)
| Страницы: 123 |