Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что за проклятие,неделю назад из 20 хаотов 3-4 проигранных максимум,щас же из 5 хаотов все 3-4 проигрываю,хотя с хилками,думаю и всё такое))
тима балбесов через каторых сжигают меня,или же нубасы через каторых соберают тактики и всё в меня))
ска хона нафиг завтро буду под +500 защитой ска бесите!
> Prizmatic [9] (04.12.09 14:36)
>
> > завтро буду под +500 защитой ска бесите
>
> не продается уже )
с др осталось)))
> > завтро буду под +500 защитой ска бесите
>
> не продается уже )
ну кто то же успел затариться ими ранее :)
> тима балбесов через каторых сжигают меня,или же нубасы через
> каторых соберают тактики и всё в меня))
Это, видимо, удел всех сильных и заметных бойцов =)
> Funky_Batway [9] (04.12.09 15:07)
>
> > тима балбесов через каторых сжигают меня,или же нубасы
> через
> > каторых соберают тактики и всё в меня))
>
> Это, видимо, удел всех сильных и заметных бойцов =)
я как крастная тряпка,если маг в хаоте в меня не кастанул,то он не мажок.
> SEXY ASTRO
Попробуй города менять, может помочь. А так конечно, если примелькался - ты уже цель.
> SEXY ASTRO
во во самое главное примелькался ты - начали в тебя приёмы сливат,поэтому и слив начался
когда лепит ватрушки по 850 с каждой руки не ноет что слишком много...а как палят через других так сразу слёзы! снимай валики делай по меньше инты...и маги будут меньше уделять тебе внимания
щас меня отлично слила моя же нуборешка, когда остались 2 на 3 =) а я уже даже знал как разрулю ) так матерился в клан приват ))) даже не знал что столько слов знаю )))
> когда лепит ватрушки по 850 с каждой руки не ноет что слишком
> много
ппц опазорил меня!!!я обычно по 900+ леплю...ну а по сути я зачарен весь прорунен,точки 11,было бы смешно если бы я тебя бил на 200=)
ПС завтро не получится в Тулу уезжаю по работе с утра ппц(((((значит после завтро Ангельс жди!ска я приеду!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |