Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Я давно не играл в БК, щас вернулся, но шмот был весь только на 6 уровень, меня все очень быстро выносили и я наносил мизерный урон, мне пришлось вложить 1000р в игру, чтобы купить почти весь шмот на 7 уровень, мне не хватает пока только щита, серьг, кулона и одного кольца, но урон по-прежнему я наношу не большой, убивают меня почти также быстро, прошу совета у опытных критовиков 7 уровня, что мне мешает наносить нормальный урон противникам, вот мои статы с зельем прозрения:
Урон: 65-86
Мф. крит. удара: 570
Мф. мощности крит. удара: 46
Мф. против крит. удара: 330
Мф. увертывания: 165
Мф. против увертывания: 195
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 6
Я кстати уже даже так и определяю заранее кто кого ударил, если урон 5-30, то это явно мой удар
> zxdarionxz
В первую очередь кулон поменяй на упрощения...Серьги серые купи...И героическое кольцо из фула убери-нормальное вставь.Да и щит никуда не годится.
> Мф. против крит. удара: 330
Оч мало...
> YL
Приоделась смотрю-молодец,как жизнь вертлявая?)
Почему перчатки не сменила?
Впринципе после купленных шмоток кричты стали выпадать чаще и урон от них стал немного сильнее, набиваю если повезёт урона столько, сколько у меня ХП или чуть больше, но этого же мало
Не заметил ваших ответов прежде, чем написал сообщение, спасибо за советы, думаю кольцо действительно лучше, чтобы было на крит, ХП у меня и так достаточно
Кулон,серьги менай,шит,заточи мечь на +5 и все должно стать лучше,не забудь упиваться зельями)
> zxdarionxz
и в Выносливости 3 стата лишние...Лучше в инту,15 крита и 15 антикрита,как никак.
Купил последнее кольцо, поменял 3 стата выносливости на инту, почти накопил зубов на экзотический щит, когда возьму щит пойду каналку чистить на заточку +3, всем спасибо за советы, если есть ещё какие-либо замечания - пишите :)
> каналку чистить на заточку +3
Омг, закинь 0.8 екра и не мучайся)
Ага, зубов малова-то для всего этого, а деньги больше тратить не собираюсь
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |