Страницы: 123456

Общая [7] > ВАЖНО. Всем участникам и организаторам кулачного турнира. 

Невыносимая [7]   (21.10.09 18:25)  

Данный топ касается всех кулачников. От ветеранов до любопытствующих.

Возможно я ошибаюсь (скажите мне об этом), но считаю, что просто необходимо провести опрос на Тему " Как должен выглядеть честный кулачный бой".

Написанные правила для турнира почему то "Обсуждению и обжалованию не подлежат".   Я не согласна с некоторыми пунктами. Хотелось бы обсудить и послушать мнение других. Любые предложения по теме.

Пункт номер Раз. Животное.

Если я не ошибаюсь, но как класс Кулачники - бедные.   Порой моляца на Гнилой зуб, чтоб хоть на эль хватило. Кулачка уже давно стала отдельным форматом. Животное появилось гораздо позже. А уже совсем позже появились Свины...Вот задумалась и пришла к выводу, что наличае Животного в кулачке НЕ ДОЛЖНО приветствоватся, а наоборот. По крайней мере в турнире.

Пункт номер ДВА. Окорочек и ЖЖ.
Опять же вспоминая что истинный кулачник беден...Зачем оно надо???
В турнире для Одного левела уровень ХП примерно одинаков. Если разрешен Окорок и т.п., Почему ЖЖ запрещено? Вот нет денег (зубов) на окорок и т.п., а ЖЖ можно попросить кого нить кастануть на тебя...

ЗЫ - если я не права, то жду конкретных и полностью раскрытых ответов ПОЧЕМУ.
Кто не по теме - лично молчи буду вешать...

Dream Sequencer [7]   (21.10.09 18:34)  

Свин - явное читерство. Уворот тоже. У танка сила заключается в броне, у крита - в антиувороте, у уворота - в силе и увороте. Кто победит? Тот, у кого больше уворота и силы, или критовик, который ни разу не попадёт по уворотчику? Статы ведь делались под комплекты, свины тоже, а в таком формате это не проходит, усиление идет одних и ослабление других. Простите ано что не так. Бывший участник 8 турнира.

Teddy bear [7]   (21.10.09 18:36)  

> Пункт номер Раз. Животное.

С зубами стало несколько проще,их больше чем аповых кредов раньше,потому хватает,а прошлое зачастую мешает будующему,я бы не оглядывался)
ЗЫ сытость в кулачных боях не расходуется,тобишь покормил на 7 1 раз и хватит надолго)

> Пункт номер ДВА. Окорочек и ЖЖ.

опять же зубы есть,вай нот?Стойка в этом отношении куда более дорогое удовольствие.

А турнир ведут люди,они же устанавливают правила,ненравятся правила можно не участвовать,можно попробовать предложить своё)

Невыносимая [7]   (21.10.09 18:38)  

> Dream Sequencer

> что не так.

> Статы ведь делались под комплекты, свины тоже, а в таком
> формате это не проходит,

сами и ответили на свой вопрос...

Невыносимая [7]   (21.10.09 18:45)  

> Teddy bear

> С зубами стало несколько проще

как было уже доказано, что в кулачке их дают гораздо реже и в гораздо меньшем обьеме (хотя я лично в кулачке два белых вибивала)...понимаю что проще, но Свин это действительно нечестно по отношению к другим. Потому и говорю, что на время турнира по моему мнению Животное (сытое) не желательно. а оно приветствуется... Не убидил .. вот...

> ненравятся правила можно не участвовать

не нравица. учавствую.

> можно попробовать предложить своё)

Именно об этом и топ...

Teddy bear [7]   (21.10.09 18:47)  

И кстати,броня свина иногда прошивается дробящими ударами,знали нет?Да,редко,НО купите кота,сову,чёрта,раскачайте до 7 левела и эти 7 свободных статов киньте в силу,будет ли огромная разница между ударами статов 20 3 50 25
и 27 3 50 25 ?

Teddy bear [7]   (21.10.09 18:50)  

> как было уже доказано, что в кулачке их дают гораздо реже
> и в гораздо меньшем обьеме

признаюсь,не первый день кулачу,и обстановку знаю,потому при выходе на 7ом забэкапил 3 белых,я думаю на год мне хватит вполне,а если закончатся,в железки облачусь и вперёд)
Вчера у казьки спросил у ней было 6 зубов при переходе на 7ом,пьёт стойку,всё включено,живёт припеваючи)

> не нравица. учавствую.

мазохизм имхо)

skick [7]   (21.10.09 18:54)  

сообщение автора прочел!
а дальше устал... много букв. а о звере она права..

Невыносимая [7]   (21.10.09 18:59)  

> Teddy bear

> броня свина иногда прошивается

> будет ли огромная разница

будет

> Вчера у казьки спросил

спроси у других :))

Teddy bear [7]   (21.10.09 19:02)  

> спроси у других :))

за мной не заржавеет спросить)Но 90% тех кто сечёт паляну,копит зубы на 7ой левел- это факт)

> будет

не будет

> иногда прошивается

а +7 к силе стационарно,сбоев не даёт_)

Невыносимая [7]   (21.10.09 19:05)  

> Teddy bear

вот я и хочу чтоб каждый сказал свое мнение по этому поводу. думаю существенная разница +7 к стату или +14 к защите...если со зверьем.

Teddy bear [7]   (21.10.09 19:10)  

> свое мнение

но проблем,высказался) не хочу чтоб кликушествовали что свин это чит,это не панацея отнюдь.) Ну я всё сказал,наблюдаю)

Невыносимая [7]   (21.10.09 19:13)  

> я всё сказал

погодь.. ты не считаешь что жж+2 можно разрешить наравне с окороком?

Teddy bear [7]   (21.10.09 19:15)  

> погодь.. ты не считаешь что жж+2 можно разрешить наравне
> с окороком?

если далее последует вопрос ты не считаешь что звёздную ловку можно разрешить наравне ... то нет не считаю что можно)

Невыносимая [7]   (21.10.09 19:21)  

тогда странно.. я про екровые вещи ваще ниче не знаю...
Не понимаю...там +ХП и там +хп... Зачем? не вижу вапще смысла... пристрастия мне понятны, но на это пристрастий Нет. большой разницы между статовым ХП нет на одном левеле. мне не ясна мысль разрешения Еды...но запрета ЖЖ...(я не говорю про жж+3 и более)

Teddy bear [7]   (21.10.09 19:24)  

> не вижу вапще смысла

смысл всёж есть) у казьки например без бутера хп вообще мизер,а участвовать т хоттца,вот и сделали,далее,больше хп-длиннее(читай интереснее) поединок,а жж2,3,4 какбы вываливается из списка тк 2 часа 1 заряд,свиток жж2 вроде на 4 или 5 зарядов и стоит 15 зубов,дороговато не так ли?Когда как Окорочок 3 зуба 4 заряда,6 часов)

Невыносимая [7]   (21.10.09 19:41)  

> дороговато не так ли?

Ну вот ты и сказал это :))) КАК ЖЫ? ты ж только что говорил, что с зубами у всех все норм??? нет. не дороговато. в отличае от Еды ЖЖ можно кастануть. за бабло (от барыга сидит во мне). соответственно - окупается.
я на 7 вышла голой. без зубов.и чиста по дружески биплатно мне кастовали ЖЖ...

Teddy bear [7]   (21.10.09 19:48)  

> Ну вот ты и сказал это :)))

3 зуба и 15 пятикратная разница,грань между дорого и нормально в коэффициэнте))

> ЖЖ можно кастануть. за бабло (от барыга сидит во мне).

ниразу не пользовался этими горекулкастерами,пользовался другими,но я не буду кОпЕтаном очевидность если скажу,что спрос на эту чушь мизерный,заработок в екр вне закона,иначе почему вы думаете у многих проводников обезличка?Это НКД,от сюда следует,что нужно быть великим задротом чтоб торговать этим)А то что по дружески,и всё такое,у меня нет друзей(почти) никто не кастует бесплатно и таких как я тоже много)

Невыносимая [7]   (21.10.09 19:50)  

> у меня нет друзей(почти) никто не кастует бесплатно и таких
> как я тоже много)

типе кастануть проста так ЖЖ+4?

Teddy bear [7]   (21.10.09 19:52)  

> типе кастануть проста так ЖЖ+4?

а зачем?)Экспу не рублю,в хаоты не лазаю(пока что),сижу в договорных,качаю пристрастие на инту и пытаюсь сбросить пристраст на морковки => сгорит бестолку)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved