Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Извините что топ не в сделках, но это должны видеть все!!!
Уважаемые 5ки, кто сталкивался с такими, прошу доказательства (приваты, скрины) и ники в этот топ
1. взломанный перс ахренеть ( http://lowcity.combats.com/inf.pl?1212895503...)
Не раз наблюдал как он за 1 екр. обещает фулл комплект 5го уровня и клиентов которых он провел вокруг пальца
PS. вспомню ник дополню...
70% тех кто в бк играет вообще не знают где форум) так что от списка с именами толку ноль
> Mr blake [5] (19.10.09 08:56)
> 70% тех кто в бк играет вообще не знают где форум) так что
> от списка с именами толку ноль
Не 70% всех, а 70% всех нубов, но при появлении таких кидал наша задача предупредить игроков
ну ето не первый случай
и не последний не только
в части проводников,
есть много способов кинуть.
внимание:
как там игровой мир может быть изменен.... что то такое
сейчас,после нововведния (5лвл) надежных проводников почти не осталось...
> лол...
тут ты.
Или ты считаешь что твоя информация о проводниках-кидалах,которых сейчас дохрена важней моей о честных надежных,и не дорогих проводниках,которых
> почти не осталось...
> лол!
> Gabriel Gray [7] (21.10.09 13:37)
да важнее на 100%
Привожу пример: человек хочет воспользоваться услугами проводника и попадает на норм человек... В итоге клиент доволкн, поход завершен и все..
а теперь обьясняю для "особо умных" попал человек на такого как "ахренеть" ( http://lowcity.combats.com/inf.pl?1212895503...), клиент заплатил ему деньги и остался ни с чем....
Так что завязывай флудить в этом топе пожалуйста, а то все мои старание пропадут...
Не ну я тоже пытаюсь помочь людям кагбе,да и прочти мой пост,в нем подробно описывается,что моя информация о хорошем проводнике,которых не так много,будет ценнее твоей о проводниках-кидалах,которых щяс как говна
Автор, тогда сиди просто в канаве и ори ники тех кто не кидает))) или ты думаешь что если кто то там решил пойти с проводником.тот что то знает про твой топ тут?
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |