Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы сделали нам кнопку "напасть" для развлечения! А 8++ портят весь фан! Так нечестно! Кажется, самое время проголовать - 8-ки и выше не дают веселиться нам на Цп... почему они не едут в те города? потому что тут безплатная экспа а там их самих бьют! так пусть они едут туда, а мы будем тут! Кто за то чтобы запретить 8+ пользоваться кнопкой напасть в наших нубогородах, прошу ставить ++ в теме!
П.С. Ладно бы только паладины тарманы вмешивались, это еще куда ни шло...
1е ты НУБ, кнопка напасть существует для всех!
2е эти 8ки которые кочаются на нас тоже НУБЫ и это только - им и их кланов
3е хватит ныть это все таки игра, есть победители и есть проигравшие!)
1е ты НУБ, кнопка напасть существует для всех!
Ты сам НУБ, я знаю, что кнопка напасть ПОКА существует для всех, я хочу ЭТО изменить, и объясняю, ПОЧЕМУ.
> 3е хватит ныть это все таки игра, есть победители и есть
> проигравшие!)
Этим можно оправдать всё, что угодно!
> Админы сделали нам кнопку "напасть" для развлечения! А 8++
> портят весь фан
Даааа... фан состоит в том чтобы напасть на слабого и ныть потом что против 8+ лезут )
> Даааа... фан состоит в том чтобы напасть на слабого и ныть
> потом что против 8+ лезут )
Да, и в этом тоже! В нубогородах должны быть защитники персы до 8 лвл, и тогда будет баланс сил! а так никакого баланса, и портится весь фан. а вы сидите и качаетесь!!! идите качаться в свои города почему бы вам не поехать в кеп? там говорят весело на цп, много шакалов, которые нападают на слабых.
> а вы сидите и качаетесь
за персов ниже чем 2 уровня опыта не дают )))) да и с 7-ок какие-то 200-300 опыта мелочь )) так что кач тут ни причем
11:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 255 HP. Получено опыта: 86 (104%). вот бой против 7-ки )))
Слабые 8ки тоже фана придают,да и нужны они для порядка,чтоб всяких вц с цп гонять.
а если 10-11 прилетит и выВЦт весь город всмести с вашими 8ками и 9ками, тоже топ создашь?)
> Админы сделали нам кнопку "напасть" для развлечения!
Убейся, шакальё.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |