Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите плиз,немного растерялся по поводу дальнейшего развития перса...Без екров на 8-м критовиком смогу прорулить?Кто что посоветует?
Может и получится, пусть у тебя нет екр, но у тебя есть МНОГА кр.
Так же существуют множество бюджетных комплектов который можно совершенствовать и фармить креды на свой комплект. Или же заниматся чем то другим что может преумножить твой капитал.
я знаю парнишку который без единого екра разогнал инту до 100. и 8-й пробежал довольно шустро
Без екров на 8-м критовиком смогу прорулить
Нет! Полукр полузубной шмот на 8 не котируется в хаотах физах и групповых будешь мясом т.к на 8 100инты это уже не как на 7. тут все решает комплект обкаст мозги.
конечно можно, если есть голова на плечах. твой стартовый капитал - 500 кр, а барыжничество еще никто не отменял.
Совсем без екр это врядли, а вот без екрошмота очень даже получится! Одевайся как я, рунься +1 стат, делай 50-15-75-40 и будешь очень доволен, гарантирую)
20:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2220 HP. Получено опыта: 12320 (107.1%).
20:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6958 HP. Получено опыта: 18000 (107.1%).
20:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4950 HP. Получено опыта: 15423 (107.1%).
за 8 минут 36к опыта))
> КОПЕТАН ОТАКЕ [8]
за 500-700кр (фулл рун +1 стат) получаешь очень нехилое преимущество)
> и будешь очень доволен, гарантирую)
Неразу недовольный своим сетом, осталось нерунены 3 шмотки.
Есть мысля одеть Шлем снов, но 1 стат теряю и 72 НР
Может бок в другом ???
> Иван Бровин [8] (15.09.09 17:55)
>
> > КОПЕТАН ОТАКЕ [8]
>
> за 500-700кр (фулл рун +1 стат) получаешь очень нехилое
> преимущество)
покажи плз, какой коплект у тебя был на 8-м
> Hose Quervo
Смешо-закат с булавой 2ручной, серьги велика и брасы богатыря
Страницы: 1 |