Страницы: 1

Общая [7] > Видимо так всё и обстоит ... 

Kelebek [7]   (06.09.09 22:41)  

Мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа. Жизнь серьёзна всегда, но жить всегда серьёзно нельзя. Многие интересные персонажи которые сделали не мало хорошего для развития данного проекта относятся ко всему а в частности к Администрации проекта с огромным недоверием. А как всем известно вера состоит в том, что мы верим всему, чего не видим, а наградой всему является увидеть то, во что мы верим.
Администрация не спроста назначила именно эту личность на пост главы Ордена Света. Не нужно демократии где большинство правит, а меньшинство всё время указывает куда крутить руль.   И как всем известно фундаментом любой политики служит безразличие большинства. Ряды сотрудников ордена света заметно сократились после снятия с должности ШЕРШЕМБИЕВА. Это ещё раз говорит о том что на политику в Ордене вам плевать. Вам важнее круг окружающий вас, важен человек который вами руководит. Не стоит делать выводов под влиянием ложных мотивов.
   Спорить о вещах имеющих общественное значение и представляющих общественный интерес или другими словами полемизировать с человеком, который стоит на твоей прежней точке зрения... в этом есть что-то смешное, как при встрече с новым мужем своей бывшей жены....

Kelebek [7]   (07.09.09 00:10)  

...

Relz_NEW [7]   (07.09.09 01:12)  

Понял раза с пятого. Запятые рулят, вот что я тебе скажу.

По сабжу... Ничего не могу сказать. Если я всё понял правильно, то это просто констатация факта, вполе обычной для БК ситуации. Хотя, мб, я ничего и не понял =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved