Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
УСЛОВИЯ
1)КТО ПРОИГРУЕТ ТОТ СРАЗУ ВЗЯВ 8 ОТДАЕТ 500 КР ВЫИГРАВШЕМУ,ДОГОВОР ОФОРМИМ НА ФОРУМЕ ГДЕ ПОЛОЖЕНО
2)ОДЕВАТЬ И ВЫЗЫВАТЬ И ПИТЬ ОБКАСТ МОЖНА ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ ЗА ЗУБЫ!!!
PS:ТЫ УЖЕ УБЕЖАЛ
> Все кто желает сразиться 1 на 1 со мной - в приват...
Прилетай в Дрим, с удовольствием физанусь
> Mad Hammer [7]
а Вас товарищь неуч... я жду лично на 8-м... 1 на 1 - если вы недалёкого ума и не знаете что есть форматы противостояния в БК - то я вам искренне сочувсвую... ты бы ещё на 6-м лвл предложил магу физ.
> а Вас товарищь неуч... я жду лично на 8-м... 1 на 1 - если
> вы недалёкого ума и не знаете что есть форматы противостояния
> в БК - то я вам искренне сочувсвую... ты бы ещё на 6-м лвл
> предложил магу физ.
пукнул и убежал лол...трус и в африке трус ...
> жди новостей
хоть бі для приличия физанулсяб со мной ,а то пук и в нору фу...
> все физы - только в реале.
лолллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл,боец лоллллллллллллллллллллллллллллл,да если уже такие об реале заговорили наверно через лет так 20 подымиш гирьку 16 кг...
Не тебе судить кто я урод а моим друзьям!!Если ни кто с тобой не общается то это твои проблемы !! И пойми ребёнок что когда часто жалуешся тарманам бывают последствия - потому что нужно знать за какие слова они могут кинуть молчь за какие нет !! А ты же им всё о чём мы говорим им шлёш валенок - и потом ты нуб обвиняешь меня в поделки привата необосновано = 20 калечей с моей стороны !!Приэтом ты мне хаосом угрожаешь - вынуждая делать ошибки чтобы мне кинули молчь ты чмо и ничего у тагой соски как ты никогда не получится !!!
Ммм да ребята этот нуб всем физы предлогает при наличие острой грань которая колющим бьёт !!! А не магией так что если у вас нет грани !! Шлите этого внатуре нуба на три весёлых и ьудете правы !!!
> Ultra Damage [7] (03.09.09 13:14)
> Ммм да ребята этот нуб всем физы предлогает при наличие
> острой грань которая колющим бьёт !!! А не магией так что
> если у вас нет грани !! Шлите этого внатуре нуба на три
> весёлых и ьудете правы !!!
к счастью ты я нашёл достойным противников, которые имеют честь и главное мозги чтобы сыграть грамотно, меня порвал маг в физе 1 на 1, не имел ни грани ничего такоего специфического. Так что ты просто гопота.
> к счастью ты я нашёл достойным противников, которые имеют
> честь и главное мозги чтобы сыграть грамотно, меня порвал
> маг в физе 1 на 1, не имел ни грани ничего такоего специфического.
> Так что ты просто гопота.
о Ultra Damage,он нуб ище тот...предлагаем мне физ на цп чтоб я на него напал,и говорит я трус ооооооооооооооо
> Terrorist Force [9]
> ПЕРСОНАЖИ 7-го уровня!
учебный год начался - тянет Букварь.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |