Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раскаченый уверт очень страшен.. но раскачивать его дольше чем купить фул осады и сразу рулить.
> Нуп! Увороты руляяяддд!!! ^___^
по моей памяти.. когда осада остается 1 на 1 с увертом.. Уверт долго крутится, вертится.. но один фиг его череп оказывается на молоте у осады... 2-3 попадания и все.. впрочем хочешь всегда попадать - качайся в мага.
> качайся в мага.
вообще да.
но я всегда был уворотом, сколько себя помню. вот и пропагандирую этот "культ".))
Есть уворот с десертами и есть уворот с десертами. И это, как говорится - 2 большие разницы. Если уворот с десертами а-ля Тропиканка - то он рулит. Когда она в физе кладет девяток, они потом пишут что физ нечестный, потому что она дескать под эмом, хотя это совсем не так))) Но до такого фулла - копать и копать, одних десертов тут мало...
комплект бликов, дезерты +7 хотябы, 100 ловки минимум и тогда будешь всех класть, чем еще полезен уворот - пищеры быстро и легко копать можно
100 ловки с десертами и змеей можно сделать на 0 апе: блики мф, наручи на колку, шлем голдэн, перчи лесные. Но!! Обязательно пить фсе: ПТП, жж5, хилки, обкаст...
птп не обязательно, можно и стойку, если пристрастия по полной разогнаны, копать легче уворотом, в боевом фулле мало хп, в хелсе быстро очень восстановишся, можно еще заруниться на колку по +3 шмоток десять хотя бы, тогда ваще монстр будещь, у тебя простые удары будут как криты у крита )
> раскаченый уверт очень страшен.. но раскачивать его дольше
> чем купить фул осады и сразу рулить.
Интересно...хотел бы я глянуть как рулит осада без ПАЗа и 100 силы
> ясно, а копать кем легче?
На 8-ом осада.
> Интересно...хотел бы я глянуть как рулит осада без ПАЗа
> и 100 силы
А ПАЗ можно вырыть. Что касается 100 силы, я делал в нубо-фулле под могуществом)
> fled [7] (28.08.09 17:02)
> птп не обязательно, можно и стойку, если пристрастия по
> полной разогнаны, копать легче уворотом, в боевом фулле
> мало хп, в хелсе быстро очень восстановишся, можно еще заруниться
> на колку по +3 шмоток десять хотя бы, тогда ваще монстр
> будещь, у тебя простые удары будут как криты у крита )
ясно-)) спасибо буду знать
Осада начинает рулить как только паз на антикрит выкопает, а уворот должен держать себя под упитем (ЖЖ, ПТП и т.д.). Но проще играть за осадника 8)
> Но проще играть за осадника
осада очень долго восстанавливается, т к хелса для осады не существует))
уверт с двумя пухами вынесет пещерного бота быстрее, чем осада, в обычном бою у осады разменов за бой будет на порядок больше, чем у уворота, значит эликов сожгет больше, осаде в бою обязательно надо щитовать магов, чтобы команда выиграла наверняка, увороту наоборот - никого щитовать не нужно, а магам нужно лечить сильных уворотов и критов, хотя тут палка о двух концах - сильного уворота маги противника пытаются сразу выжечь, иначе он такое может натворить)
> сильного уворота маги противника пытаются сразу выжечь,
> иначе он такое может натворить)
ггг-))) не все же тактики. некоторые просто вперед жмут кнопк-)))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |