Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bunxichka
Дам совет, который мне всегда помогал против ЛЮБОГО мажка на 7-м. Ставь приём профильку против КОЛЮЩЕГО урона, ведь именно мерзкие мажки пуляются острой гранью. Не забывай про эли.
Когда я был танком на 7-м, я валил 3-х обычных и 2-х екр магов без этих приёмов даже)
Нормально... статы не главное, пора уже решать свои проблемы собственным умом...
Приёмы! Главное приёмы: "Осторожность" + "Очиститься кровью" +
"Шокирующий Удар" + "Контузия" = никакой маг не страшен. А чтобы с закрытими глазами их валить, купи тактик в комке муна и радуйся жизни! =)
ты довольно таки сильный крит, поетому тебя маги и выжигают в первую очередь, примени тактику хайлевелов - лезь в бои с таймом минимум 3 минуты и сиди под призраком ,пока по тебе маги не отстреляют, потом пяток разменов с магами (которые уже с тобой разменялись) и опять призрак
> Bunxichka
ну если тебе с магом бится то одень ченить во вторую руку) там кинжал какой или топорик) всетаки магию щитом не отобьеш ;) или можно одеть оружие двуручное ано сильнее бьет, ну вот элик от магии поможет)
> Помогите ) Подскажите как с ними бороться... Сливаю им бои...
пей стража и показывай им фиги) будеш рулить в физах нипадецки)
fled [7] (26.08.09 22:37)
ты довольно таки сильный крит
Да а в наше время сильный крит на 7 это был фулл темной стали а то во что одет автор топа считалось середнечком бес проблемным.
и это на 7ке!
а что будет на 8ке..?
ох, а на 9ке вообще сопли...
я бывает на 9ке подвываю))
ну на 7ке и 8ке даже глазом не моргнул коцал...
правда не помню как..давно было..
шо за нубы, делай сто инты и всех выноси, я даже слабенький крит был, 2х магов убивал
> Да а в наше время сильный крит на 7 это был фулл темной
> стали а то во что одет автор топа считалось середнечком
> бес проблемным.
МУж говорит что выносил в одиночку 2 фула темной стали одетым в кольца стали, наручи, перчи, 2 скелетона +5, такая же броня, серьги... А щас говорит хрень какая то у кого больше инты тот и рулит
эх... видел я мутанта одного на 7, у которого чуть более 100 инты было... ужас был...
Если хочешь что бы маги много внимания тебе не уделяли снеми дарк стил =)
niksan [7] (28.08.09 23:06)
Если хочешь что бы маги много внимания тебе не уделяли снеми дарк стил =)
Очень дельный совет ибо я когда бился в групповых выбивал именно тех с кем могли быть проблеммы у моих напарников.
шокер решает))
на 7 призраком именно криту пользоватся бред. ИМХО! т.к духа на хлебнуть крови не хватит.. одеваешь 2 пуху упиваешься элем антимагии и вперёд... ни один маг ничо не сделает)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |