Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотел на 8 лвле одеть комплект Заката с кинжалами. Чтоб без щита биться. Но статы раскинуть хотел примерно так http://mooncity.combats.com/inf.pl?1155659006
Есть ли смысл без Ловки кинжалами махать? Ведь у них колющий урон, зависящий от силы и ловки. И что тогда взять в обе руки? (щиты не предлагать))
крит с 2 пушками,помоему это уг)с 2 пукшками тодлько дезерты нор м и всё)
МТП и безум, или как вариант огонек+безум, смеш хаммер + безум, смеш хаммер + кенж закат
Даже математически если просчитать эфективность пушки и щита: 2 удара при двух блоках, выгоднее чем 1 удар при 3 боках из 5. Урона критами в два раза можно срубить, а щит дает лишь 20% прирост блока...
мне кажется вы не правы,крит,он первый падает в боях,его 3адача нарубить побольше урона и как можно меньше получить,с одной пушкой ты так и так крит будешь вещать,Притом инту до 100 дотянуть,то это гг,и щит прикрывает тебе одно место,а с 2 пушками пропустить удар гораздо больше щанс,да по тебе осада приложится ра3а 3-4 и ппц тебе,я конечно не мега опытный парень,но подумайте сами,на 8 критов с 2 пушками по пальцам посчитать,А щит_пуша подчти все,я думаю если бы бы 2 пушки рулили было бы хотяб поровну)
Суть-то в чем. Безумец ничего не стоит (не верьте людям которые продают его по 2 кр - его дарят обычно). А это значит что креды на одну шмотку экономятся.
При этом щит в принципе неплохой.
Восьмой, особенно поначалу, самый экономически сложный уровень, потому что стартовые 500кр - это даже не четверть нормального комплекта, а одна восьмая в лучшем случае. Поэтому большинство решений связано с экономикой. (Это конечно, если не вкладывать реал). А если вкладывать - то с молотом Смэша, тоже щит очень хорош.
А кинжалы при маленькой ловке сильно бить не будут, хоть критом, хоть нет...
А кинжалы, я так понял, действительно абсурдные и никому ненужные. Вот бы сделали например "рвущий урон" (рваные раны - это очень больно) зависящий от ловки и инты 50/50, и новое оружие типа кастеты с таким уроном.
> А кинжалы при маленькой ловке сильно бить не будут, хоть
> критом, хоть нет...
удар сквозь броню у них есть.. а он бывает ой какой не маленький, а если критичный то ппц. смэш с кинжалом может набивать в хаоте по 3К спокойно... если лупить по магам и танкам))
Тут другая тема затронута, нафига в комплекте крита оружие нетребуещее ловки, что приятно, но требующее много ловкости для нормальных ударов. Просто эти кинжалы стали слабыми для своего комплекта после введения в игр. процесс видов урона, а раньше они нормально били. Короче бери меч и безумца, как все и не выделывайся))
ПРО-кто-ЛОГ [7] (18.08.09 16:17)
Кинжалы норм я лично последний лям опыта на 8 брал в групповых так там играл парень закатом и с 2мя ножами в клочья рвал магов и осаду.Да и другие классы если проходил у него крит тоже слаживались.
Эгиль [8] прав на 100% - экономически выгодно безумца взять, но нехочется быть похожим на всех других безъёкрывых критов. а у этих кинжалов такие мощные показатели. жаль их пофиксили в прошлом году кол.уроном.
ты с такими ножами по увороту даже не попадёшь,он быстрее тебя 3агры3ёт
Эффект холла [7] (19.08.09 20:45)
уварота свалят маги а вот снести осаду или мага(за размен) намнога ценнее для команды.
крит с двумя пухами живет в бою намного меньше, чем со щитом, т к всего два блока, попадать будут все кому не лень, два оружия хороши только против магов, а против остальных классов фигня
> снести осаду или мага(за размен)
Осаду? ЗА размен? Двумя кинжалами???? Ну-ну.
2 пушки отстой, это только против магов хорошо,чтоб быстро убивать, а против воина всегда щит лучше
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |