Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
из воспаленного воображения, или самолюбия, а может просто накипело за.кхм...эти 19 с лишним лет.
Бл**ь! Люди! Я дожил до этого возраста, а кажется что позади не меньше 200.
Я знаю как себя чувствовал Атлант державший небосвод.
Мне хреново от одной мысли что окружающие меня не видят, не дооценивают по существу. Но в итоге страдают они же.
Емое.. я ведь открытым текстом говорю- не связывайтесь со мной, хуже будет. Я плохой е* вашу душу человек, во мне нет ничего святого, я частичка зла. Это у меня в крови. Да, бл**ь..в этой красной пахнущей отвратительно крови. Жизненная жидкость мазафака. Это не костюм от Вивьен, его не поменяешь, хоть и выглядит притягательно.
Я плохой...плохой...плохой! Не потому что мне так этого хочется...аля bad boy, хулиган и раздолбай с завышенным выше всяких планок эгоцентризмом и эгоизмом. Вся заковырка в том что еще несколько лет назад я искренне верил всветлое будущее, лав энд пис и прочую лабуду. Мир у меня был отчасти таким где маленькие пони гадят радугой, хотя что уж врать, я всегда подозревал о том что это все фейк. Подстава, господа! Нас всех жестоко обманули! (Красная или белая?...ля*ь)
Само собой мои искания оправдали себя, в поисках себя я зашел так глубоко, что едва не погряз в том дерьме которое сумел откопать. Но оно мое. Его не спрячешь- "завоняет".
Себя как личность я поставил намного раньше сверстников. За что меня дико ненавидели и так же дико боготворили, что в этой дерьмовой школе в которой я учился, один отличался от толпы, не заглядываясь на кумиров, а существуя индивидуально, только на своих фантазиях. Хвала Небесам! Они оберегли меня от опопсовения.
И вот...до сих пор, знакомясь с новыми людьми подпуская и ближе к себе, я честно предупреждаю что со мной огребете немало нехорошего, а что они? А они деланно смеются, снисходительно смотрят и наверняка думают "ах, ну да, он так мил, юн, неопытен, что за глупости?" Да тьфу на все! Ненавижу вас лицемеры! Неужели так трудно заглянуть за маску которую я с такой охотой приподнимаю, такого случая у них не будет больше- я не повторяюсь дважды.
А потом страдая по моей вине, они кричат, обижаются, усложняют мне жизнь ненужными чувствами и самое главное пытаются обвинить меня во всем! Нет, ну не это ли наглость?! Мои возражения мол сами нарвались, флаг вам в руки, так же мимо ушей или сетуют на то что я их плохо предупредил! А что мне надо былоделаь? Заставлять заучивать это а потом сдавать экзмаен?
У меня нет сердца- нет и все. Оно кусок льда, цельный. Когда-то оно оттаяло только ради одного человека, но то что во мне сильнее любви, первой единственной, я ее заморозил там.
Во мне "ни любви, ни тоски, ни жалости".
Я давно разучился страдать из-за непонимания меня самыми близкими людьми, это ранило настолько что сердце дабы спасти себя от разрыва решило что надо самозморозиться и начхать на всех. Аллилуя! Мне это удалось.
Осталась самое вкусное- желчь. Этим я с удовольсвием делюсь с окружающими.
Но я люблю страдания других людей- душевные или физические. Они питают меня. Заставляют почувствовать себя живым, я словно проникаюсь это энергией и во мне бьется сердце. Сильно бьется и вот...на секунду я ощущаю прилив жизни к моей оболочке зовущейся телом.
Как же много хочется излить на "бумагу".
Да, кстати...я вернусь домой. Я понял что единственный способ разговаривать с родителями, извиняться за свое поведение и быть может хоть раз в жизни понятым это писать им письма.
.......оборву на полуноте, иначе ляпну лишнего.
Бокал вина думаю развеет мою злость готовую излиться и поглотить чью-нибудь неосмотрительную душонку.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |