Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С горем пополам дошел до 7 ки.... хубов оч мало, но есть чуток екров..
ПОдскажите, посоветуйте и т.д. как быть с сетом. Я крит.
У меня есть свои наброски, но хочу услышать мнение других
Вот мой лолосет, неуверен правда что хватит КРю))
И еще вопросец.. Где можно оторвать БУ нарочи и перчи ДаркСтильные???
Ну я понял)) В каком городе лекче всего найти и чтобы добратся полекче??
Не заморачивайся с комплектом. Делай 75+ инты и хп побольше (600-700 с бутером и жж). И в путь. В хаотах п7ой пролетается за 1,5 недели ненапряжного кача.
Тяжеловастенько 75 интфы.. Кольцп наития меня бесят почемуто, с серыми невыйдет... Что посоветуеш?)
На перчи нехватило екрикаф(( ити искать по комках??? Или непарится и одеть какието попроше??
Наития оставь при желанние и 100 инты можно сделать.. И еще приемы купи отменить и хлебнуть крови!
Приемы надо по максимому купить
Хлебнуть Крови
Отменить
Выжить
Превосходство
Осторожность (на будущее)
и
Слот под приемы.
> Flamini
Зря тыт так. Выжить - очень хороший прием. Он немножко навырост, но и на седьмом иногда полезно.
> Выжить" меня вобще не вставляет))
> Не выгодный прием мне кажется
09:59 Боец (14), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Выжить". +192 [321/900]
А мне нравится:)
При твоем кол-ве НР то да...
Блин, в Эме одни дарки перчи и те стоят 1к крон (((
В Девилсе есть.. но как туда попасть и износ неизвесно((
Мне кажется даркстил перчи проще купить за екры. Восьмерку возьмешь - их и продать не проблема, а так мотайся их по комкам ищи.
А вообще - чем тебя перчи заката не устраивают?
5 статов в вынос+5 в силу... естессная будут взяты с инты, а у меня с ней и так напряженчка
> Одень Перчи оп мечника.Без них тытанковпо 15 ковырять будешь
> сейчас:)
Ну они меня бесят эти танки, если критонеш на 200 то весело, ну сначала попробуй угадай куда бить, ну если в блок, а он тебя обычной подачей 170-200. !!!!!!!!!!!!!! :злоы:
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |