Страницы: 1

Общая [7] > На тему честности) 

Эгиль [7]   (24.07.09 13:53)  

Есть одна вещь, которая, надо признаться, сильно раздражает меня в БК.

Это проводники которые предлагают рассказать как сделать Храм Знаний за 5 минут и просят за это от 0.5 до 1 екра.

Во-первых - это неэтично, по сути - это спекуляция общедоступной информацией об игре.
Во-вторых - это неправда, потому что нельзя сделать Храм Знаний за 5 минут, первый квест требует прохода почти до конца первого этажа, а без поступи это как минимум минут 40, если повезет - 30. Прибавьте сюда еще покупку сушек, перемещение в Аб, переход между локациями, сдачу сушек за репу - и становится очевидно что процесс при любом раскладе занимает чуть меньше часа.

Модерирующие структуры не рассматривают жалобы на сделки заключенные в екр, и это правильно и понятно, потому что невозможно отследить перемещение валюты.

Прямым нарушением закона это по сути тоже не является.

Но выглядит, согласитесь, неприятно...

Как на ваш взгляд - не стоит ли что-то предпринять по этому поводу?
Мне лично не жаль потратить немного зубов на игровые молчанки и вешать их на проводников, рекламирующих эту услугу, но очевидно что молчанки от одного игрока - это капля в море, которая вызовет локальное возмущение проводников и все.
Я вот думаю - может кто-то поддержит идею?

Zlolka [8]   (24.07.09 13:55)  

> может кто-то поддержит идею?
Врядли...

Эффект холла [7]   (24.07.09 14:02)  

мне кажется,это бесмысленно(((

жестокий вовчик [7]   (24.07.09 21:34)  

+++

Xracer [7]   (25.07.09 00:36)  

вступай в ОС, и пытайся урегулировать

Инженер снов [8]   (25.07.09 00:51)  

+

Good Car [7]   (25.07.09 01:06)  

(+)(+)

2плюса))

Маг долины [8]   (25.07.09 09:18)  

забей зарабатывают на нубах а ты чего кричиш?)

Эгиль [7]   (25.07.09 10:08)  

> Маг долины

Не люблю когда разводят внаглую. Потому что "зарабатывают" подразумевают некую работу, а тут никакой работы нет, сплошная дезинформация.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved