Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По какому принципу ведётся бой, и бмен ударами.
Обьясню
После того как стал магом, стал очень трепетно относится к мане и жизни, даже стал читать логи.
Вот лог боя в подземелье против моба
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1248099031.77573
специяльно не использовал шиты, и когда у моба осталось 2 ХП стал добивать посохом, ну так как после того как я победил не используя магию у меня стало на 250 маны меньше
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1248096952.4061
это лог против командира, в конце я кастанул молнию на 52 маны, и у меня вместе со смертью моба мистически забрали вместо 52, 370 маны.
Я конечто понимаю что создателям игры выгодно меня доить на элики. но зачем это делать так нагло?
Как говорится - учи матчасть. То что отхилено в бою - как мана так и хп, пропадает после завершения боя. Удивительно что ты не заметил этого по пути на седьмой.
> стал очень трепетно относится к мане и жизни, даже стал
> читать логи.
Ржал в голос
спасибо стало понятней,
А по поводу "Как говорится - учи матчасть"
если не трудно кинте лик, я с удовольствием прочитаю.
По пути на 7 я был войном, магом только тут
Сливин [7] (20.07.09 19:56)
> стал очень трепетно относится к мане и жизни, даже стал
> читать логи.
Ржал в голос
напрасно ржал(пока я с ножиком ходил было понятно куда уходит мой ХП и откуда появляется набитый, Магом чтото невсегда понятно почему и главное за что тебя вынесли, особенно заметно в хаотах
> напрасно ржал
Думаешь..я всегда смотрю в лог...кем бы не играл и как бы не крутился...=)
> Ничего, в пещере перестанешь логи читать)
всегда читал...Интерестно было насколько пройдет связка=)
> По пути на 7 я был войном, магом только тут
У воинов тоже пропадают отхиленные хп. И об этом даже читать не надо, достаточно пару раз пронаблюдать как после победного боя стоишь с одним хитом, хотя перед последним ударом в бою (не путать с приемом))) было больше сотни хп.
А вообще матчасть очень хорошо прописана в Библиотеке у Дарков (ссылку по понятным причинам не даю)) )
> Магом чтото невсегда понятно почему и главное за что тебя
> вынесли
Да, меня тоже интересует - за что же тебя вынесли???
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |