Страницы: 1

Общая > Хил-комплекты 

Sandcity    (13.01.10 17:04)  

Итак, товарищи по беде-и-счастью! Реформы в самом разгаре, но основные и категорические изменения уже стали действительностью, к которой надо привыкать. А не устроить ли нам с вами мозговой штурм по сабжу?

Не скажу, что я расстроен реформами, скорей наоборот - доволен, и даже очень доволен. Реальная встряска порядком поднадоевшей игры. Но вот что сейчас (надеюсь лишь в переходный период) реально напрягает, так это невозможность хаотиться с достаточной интенсивностью. Ну провел я бой, и что потом? Добрых 20 минут, а то и полчаса ожидания полного восстановления здоровья, а затем подходящего боя. Да-да, я такой зверский нуб, что даже не знаю сколько именно идет полное восстановление ХР и все время забываю самостоятельно подать заявку высчитав сколько мне еще осталось хилиться. Раньше-то такой проблемы не было - элик восстановления под пристрастием, хил-коплект на +100 процентов и постхаотная травма не успевала упасть прежде, чем я уже был готов к труду и обороне!

Эликов теперь нет. Морковок тоже. Тратиться на екровые свитки не в бою, а до него, для отхила, считаю маразмом.

Остается только хил-комплект. Мой старый был в основном нажит на протяжении развития персонажа кровью и потом пролитыми в канализации и пещерах. К сожалению, Пересмешник с Товарищами (трижды лбом о пол перед вашими иконами!) не посчитал нужным учесть мои прошлые усилия и хил-комплект просто пропал. А если бы даже и возместили мне его, то что бы это дало?

Я пытался подобрать разумный хил-комлпект в переодевалках, но вотще! Вещи младших (до 8-го) уровней в любой категории обладают меньшими бонусами +ХР, чем мои родные (уворото-крит 10-ка), покупать же ножи 10-го уровня +200 ХР как-то жаба душит. Может быть мне не хватает усидчивости и везения? Может я не там рою? Может быть, кто-то все же допетрит до нормального САБЖ для 10-ки?

Со своей стороны я вижу только один вариант (неприемлимо дорогой): Безупречное кольцо известного путешественника*3, Отличное острие неуловимого безумца*2, рукавицы безграничной дерзости*1. Все это дает +500 (примерно) ХР к моим 1300. Зато цена такому варианту больше 1000 кр. Овчинка явно выделки не стоит. К тому же, кроме как кинжальщикам оно не комильфо...

И напоследок еще вопросик в никуда, то ест в астрал: Будут ли екро-заточки компенсироваться за екры или проще продать сейчас за кр и потратиться на хил-комплект?

С уваженим, ваш Даниэль.

Capital city    (13.01.10 17:12)  

предлагаю убрать ослабление после боя)) не актуально )
хилишся дольше чем ослаба)

Sandcity    (13.01.10 17:15)  

2GAD_ShustriK

Ну уберут,... нам что, легче станет? :)

Capital city    (13.01.10 17:15)  

> GAD_ShustriK [9]   (13.01.10 17:12)
> предлагаю убрать ослабление после боя)) не актуально )
> хилишся дольше чем ослаба)

+

Sandcity    (13.01.10 17:29)  

нудные вы ))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved