Страницы: 1

Творчество > Погоня за спасением. 

Bagrationi [8]   (18.08.06 06:38)  

Начало.

-Ты не сможеш этого сделатъ!! сказал Мефистофель и скрылся во мраке...

Павел остался стоять... Он понимал, что если он не сделает этого, то дни сочтены. Прокрутив в голове свои дальнеишии план деиствии он решил отправиться к стареишине Иуде, за наставлением. Путь лежал долгии, и Павлу предстояло нелегкое испытание. Дорога к Валааму пролегала через таинственное подземелье и страшныи лес. Он перебросил через плечо свои скромныи багаж и отправился.
К вечеру Павел достиг врат подземелья, они были как всегда распахнуты и навевали ужас! Воидя в пещеру он решил деиствовать быстро. Проидя почти половину пути перед ним оказалась первая и значитель преграда в виде обрушенного моста. Скорее всего подземные толчки до конца развалили и без того шаткии мостик. Обвязав себя одним концом бечевки Павел взял другои конец, с привязанным к нему маленьким металлическим трезубцем и попутался перекинуть его на тот конец обрушенного моста. Получилось это лишь с шестои попытки, проверив прочность своего сооружения, Павел разбежался и прыгнул вниз... Спустя несколько минут он уже карабкался наверх. Вытря кровь с руки, путник двинулся дальше.
Несколько часов прошло прежде чем Павел миновал это неприятное место. Выидя на воздух он решил устроить привал и разжег костер. Опустошив половину своеи катомки и затушив огонь он улегся спать.
Утро было солнечным и нежило своими лучами. Умывшсь и набрав в ручье воды, Павел снова отправился в дорогу. Некоторое время спустя впереди показался страсныи лес, так его называли местные жители за постоянно доносившееся от туда ужасные звуки.
Путник понимая что у него нету выбора(другои путь занял бы не простительно много времени) ступил на территорию леса. продя несколько метров он увидел перед собои ужасню картину. На земле лежал изуродованныи труп юннои девушки. Аккуратно миновав его Павел пошел дальше, часто оборачиваясь назад и думая об увиденном. Как не странно но особенно страшных звуков Павел не слышал, даже наоборот, ему очень нравилось слушать песенку неизвестнои птички которая летела за ним на протяжении всего пути. У выхода из леса Павел неожиданно понял что птица исчезла! Посмотрев назад он увидел маленькое сияние, а потом и оно растворилось.
На горизонте уже показался Валаам. Сделав небольшую остановку Павел продолжил путь. На входе в город стояла старуха в лохмотьях. С виду она была похожа на обычную нищенку, но глаза ее говорили о душевном богатстве. Чуть толко подоидя к неи, она промолвила ему:
- Ты на правильном пути, ты можеш предотвратить это!
Павел не стал ничего отвечать и прошел мимо, но что-то странное творилось у него внутри.
Дом стареишины, к которому следовал Павел находился сразу за главнои площадью, на которои как всегда была толпа народа: кто-то продавал, кто-то покупал, а кто-то просто прхаживался мотая головои по сторонам. Доидя до переулка за площадью странник свернул налево и очутился у двери. Он два раза постучал, и дверь открыл сам стареишина.
-Заходи скорее, я тебя ждал!
-Приветствую Вас Иудеи!, - громким голосом сказал Павел
-Можеш ничего не раскажывать, я все знаю. По приданию только ты сможеш Нам помочь. Ты должен наити четыре скрижали, и собрать их в единое целое, прочитав заклинание ты сможеш предотвратить Апокалипсис....

Продолжение следует...

Заклятие Смерти [7]   (18.08.06 08:38)  

фТопку)

Bagrationi [8]   (18.08.06 12:41)  

Заклятие Смерти [7]   (18.08.06 08:38)
фТопку)

не фига подонбого...)))

Matly [7]   (18.08.06 12:44)  

в творчество)

Darren Price [7]   (18.08.06 13:43)  

+1

Пуфисътая [7]   (18.08.06 13:45)  

Достал...

Bagrationi [8]   (18.08.06 13:46)  

Пуфисътая [7]   (18.08.06 13:45)
Достал...

Хто?? я??))

Яцына Павел [7]   (18.08.06 16:28)  

это я, я! =)))

Bagrationi [8]   (18.08.06 18:32)  

Яцына Павел [7]   (18.08.06 16:28)
это я, я! =)))

блин.. забыл написать что все имена вымышлены.. теперь проценты еше потребуют..))

ARTIST [7]   (18.08.06 22:36)  

Мде... был... читал... написал... ффсе...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved