Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жила была одна девочка. Она была всем не довольна и писала на всех злостные стишки, которым радовались всякие маленькие нюбики лунатики. Чтатель спросит почему она была злой и вечно не довольной? Ответ один она хотела стать бабой ягой костяной ногой. Но так как зубы пока целы, избушкой она не обзавелась, да и чахлика не мирущего пока не видела, а знала только белорусских лунатикв, которым вечно не хватало газа, и он делали сами знаете что.
НУ да ладно. Но недавно появился прынц, котрый влюблся в нее! В ее жирные сальные волосы, В ЕЕ ПРЫЩАВУЮ МОРДОЧКУ. Но одно ему не нравилось в ней. Это цвет кожи, наверное мама не учила ее пользоваться косметикой. А да чуть не забыл, еще скверный характер. Он же был добрым молодцом и искал свою Василису прекрасную. Так воть однажды он вместе с группой флудеров, разработал план как сделать энтогол человека капельку добрее и веселее;). Ах забыл Звали нашего молодца Эдушка дурочек ;)
сказка ложь да в ней намек добрым молодцом ВЦ
> Энто тока про девушку которая спит:(
бедная девушка, которая спит)ты ее в таком красивом свете представил)))
> Так Хотел Мир [4] (16.08.06 13:19)
>
> > Энто тока про девушку которая спит:(
>
> бедная девушка, которая спит)ты ее в таком красивом свете
> представил)))
НДЭЭЭЭЭээээээээээ..... =0
А не чего обижаться, просто эта девушка, слишком о себе думает, а мне охота посмеяться! Кред глянь радио, поймешь кто это и почему!
> Заклятие Смерти
сколько вы товаршиь, на форуме сана? Мало, так что не вам судить какие у нас тут правила;)
> Zloi Ed
я из демонса, а в сане 1й день 8-)
> Так Хотел Мир
не ничево =)))))
> я из демонса, а в сане 1й день 8-)
Воть :) тодысь н говорите фто ф топку а что нет! Вы же не знате какие у меня цели ;)
> Заклятие Смерти [7] (16.08.06 13:17)
> фТопку
долго ждать себя не заставляешь)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |