Страницы: 1

Творчество > «ПаЛоМничество» 

Miko Dax [8]   (16.08.06 00:39)  

Кто-то коллекционирует медведей, кто-то любит предметы старины. А кто-то просто не вылезает из воды в надежде стать серфингистом или, на край, скай-дрифтингистом. Мне же нравится познавать мир. И теперь в прицеле моего объектива находится мир БК.
С сегодняшнего дня я открываю Альманах по БК. И первым же делом совершу путешествие по известным городам: Sand city – Sun city – Capitalcity – Angel city – Devil city – Demon city – Capitalcity – Sun city – Sand city – Moon city -- New Capital city.
Пески Санда и «зеленое море» Девилса, адские кузнецы Демонс Сити и поражающие своим величием строения Столицы Мира – Capitalcity. Светлый Англес и знойно палящее солнце Сана. И если Боги будут благосклонны к нам, то, возможно, удастся познать тайны режимного New Capital city. Об этом и многом другом будет рассказано на страницах нашего журнала.
С другой стороны путешествие будет ознакомительным, и в каждом городе я буду находиться не более одних суток, то есть разница между прибытием и отправлением составит не более 24 часов, за исключением случаев в отсутствии билетов.
В каждом городе будет публиковаться часть Альманаха, а полная его версия будет издана на форумах Moon city и кланового сайта.
Для желающих присоединиться лишь одно условие: наличие positive =)

Предисловие.

Sand city – Sun city – Capitalcity – Angel city – Devil city – Demon city – Capitalcity – Sun city – Sand city – Moon city -- New Capital city

Я стоял на веранде и курил палочку с местным наркотиком – фейхоа. Мне совершенно не было понятно, почему аборигены считают данный фрукт наркотическим, но сладковатый привкус табачного дыма мне нравился.
Крылья ветряной ловушки перемалывали последние отблески заходящего солнца, а генераторная установка, издав свой последний рык, издохла. Глубоко затянувшись, я с пафосом подумал о том, что единственный на всю деревушку генератор питает всего лишь один электроприбор. Я откинул вееру, подошел к плетеному столу и подтвердил команду на мониторе: «Power off».
Слева, рядом с жертвенным понтоном, женщина из племени Chincuedo затянула балладу на неродном албанском, но таком узнаваемом языке…
«…Dos... La blu pelena moni toru kristal Dos
Maus... Quadratizmo forma tu bi stey in mai haus...
Es smashing dubinoy dous, naintin faiv chmok vindous,
Si? Dos daunitto sistem, nau ai em bi verri Heppi laki maus...»

В песне говорилось о дожде, который послал на землю Повелитель Воды, опечаленный смертью своей возлюбленной. Города и деревни смывало яростной волной, и люди не находили себе спасения, укрываясь в домах.
И тут меня совершенно не по-детски торкнуло на паломничество.

Я вышел за ворота и уже не видел ни беззубой улыбки мне в спину женщины из племени Chincuedo, ни нарастающей общей радости аборигенов по поводу избавления от меня, ни бесовских танцев грудастых юниток в пальмовых юбках вокруг вновь работающего во всю мощь генератора. Началось…

---------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------
ПаЛоМничество (Sand city)
Многое повидал я у себя в городе. Теперь дорога меня ведет в другие города. Надеюсь, что когда я вернусь – город поменяется в лучшую сторону. Итак, в путь.
---------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Афигенный мужик [7]   (16.08.06 00:42)  

много букфф... не осилил :)

Miko Dax [8]   (16.08.06 00:43)  

© ® by Miko Dax

kein mitleid [8]   (16.08.06 00:44)  

как ты в нью-кеп собрался? ))

Miko Dax [8]   (16.08.06 00:45)  

во в руках Богов )))

Miko Dax [8]   (16.08.06 00:54)  

Внимание! Куплен билет на имя Miko Dax на карету отправляющуюся 16.08.06 в 00:55. Пассажирам необходимо быть в это время на вокзале.

пора в Сан

Deel [9]   (16.08.06 01:08)  

еще Эмераль есть .)) в него проще попасть чем в Нью-кеп ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved