Страницы: 1

Творчество > А ведь бывает так больно... 

Adelante [7]   (05.08.06 02:02)  

Какое чувство испытывают люди, которым трудно дышать, которые испытывают огромные муки и делают сильнейшие усилия ради одного вдоха, ради одного выдоха.. просто чтобы быть и жить..
Испытала на себе.
Теперь каждый раз, когда делаю очередной вдох воздуха благодарна, благодарна и еще раз!!! Вчера, когда было совсем плохо, казалось, что кто-то душит тебя невидимой лентой..страшно. Боль сковывала при каждом вдохе. Чувствуешь себя дико беспомощной..а каково это для сильного человека – невыносимо. Как бы так лечь, как бы так сесть, чтобы было удобно и не больно сделать дополнительный глоток воздуха, чтобы пожить еще чуть-чуть… ведь ты еще не успела написать книгу, и перед смертью увидеть его…
Вот так думаешь…что же ты сделала за всю жизнь… и ничего особенного, так что стоит продолжать сражаться, чтобы жить дальше, и сделать, сделать то, что ты должна.

Когда ты начинаешь ценишь просто что ты дышишь, безболезненно глотаешь слюну и что-то ешь… и понимаешь, что самое главное здоровье.. не будет любви (как я раньше считала на 1 месте) если не будет здоровья…

Реально было страшно.. а если я завтра не проснусь…
Мама тоже была в ужасе, но я старалась ничего не говорить и не произносить.. в принципе и не могла этого сделать…

Ночь. все спят. тихо так. Только мама периодически поправляет одеяло и говорит, что если что, чтобы я ее дернула.
Я лежу. и вроде бы нормально. И чувствую что приток воздуха ограничен. Но паники не было. Кто-то душит бинтовой повязкой. Я пытаюсь убрать ее с горла, но не получается.. ее там просто нет. А как же я тогда мою ее скинуть? Сорвать, разорвать!
Встала. Но лучше не становится. Все равно сложно дышать. На бок. Тогда воздух вообще перекрывается и грудная клетка, словно в пустом ящике маленький шарик перекатывается с одной стороны на другую.

Все – таки жить и просто дышать это хорошо.

Не хотелось этого терять. Хотя отчаяние нахлынуло..и здорово. И было уже на все наплевать только бы избавится от боли. Нестерпимой..

Но есть еще недоделанные дела. и их нужно заканчивать)

SELEZIANO [7]   (05.08.06 03:23)  

Астма?
У меня отличный врач. Что такое приступ забыл, уже сколько лет вообще лекарства не юзаю.

Adelante [7]   (05.08.06 03:27)  

Нет,не астма ) просто простудилась 1 раз сильно

SELEZIANO [7]   (05.08.06 03:45)  

> Adelante

уу, значит вы не знаете что такое астма, когда ни с того ни с сего и если нет маленького такого синенького или коричненького, ну или на худой конец желтенького балочника,то все может закончится плачевно... очень плачевно... я бы даже сказал летально.
Но спорить не буду, простуда болезнь не в меньшей степени

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved