Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слишком много разговоров,
Пересудов, перекоров,
Бесконечных рассуждений,
Полувзглядов, полумнений...
Слишком много.
Слишком много безразличных,
Веселящихся, безличных,
Жизнерадостно-утробных,
Всепрощающих, незлобных…
Слишком много.
Слишком много терпеливых,
Неуверенных, плаксивых,
Робких, маленьких, забитых,
Растерявшихся, разбитых…
Слишком много.
Слишком много паразитов,
Фарисеев, иезуитов,
Губернаторов, удавов,
Патриотов, волкодавов…
Слишком много.
Слишком много слуг лукавых,
Партий правых, жертв кровавых...
И растёт в душе тревога,
Что терпения у бога
Слишком много!
Саша Чёрный... не кажется ли вам, что он писал о БК? А мне вот кажется... Не поняли?! Читайте ещё раз! Ещё, ещё и ещё, пока не дойдёт! Если же не дойдёт, то вы идёте в тупик и тянете за собой всех... СТОЯТЬ!
П.С. не творчество, не "обо всём" (тема вполне конкретная) и ой как касается БК...
П.П.С. хочется нормально поговорить - со своей стороны обещаю не провоцировать ссор и склок и призываю к этому всех...
П.П.П.С. "два хороших человека всегда могут договориться..."
хмм... не видно баянов и всяких интересных предложений по времяпрепровождению... ставим +... кстати, немного тему раскрою... мне неинтересно, а вам? Вот я стал замечать, что раньше я обязательно заходил на форум, заходил в любимые темы, чего-то писал, чему-то искренне радовался. Потом, я заходил на форум, читал всё, всё, всё, но уже почти ничего не писал... Потом пару топиков с призваниями что-то делать, пытался что-то изменить... теперь я всё чаще и чаще захожу на форум, просматриваю названия топов и выхожу...
бывает и такое :) я вот просто так захожу на форум тырсюсь тут все время:)
> теперь я всё чаще и чаще захожу на форум, просматриваю названия
> топов и выхожу...
движусь в ту же сторону...
> движусь в ту же сторону...
а там тупик... всё... там конец игры... не для всех, а для нас... а таких, как мы - миллион... И я не понимаю, почему так происходит... Возможно, это со временем у всех... я тут с декабря 2003-его, почти без перерывов... (короткие - больница, лето-отдых), но такие же симптомы, как и у меня - у очень многих... и новичков и старожил
> а там тупик... всё... там конец игры... не для всех, а для
> нас... а таких, как мы - миллион... И я не понимаю, почему
> так происходит... Возможно, это со временем у всех... я
> тут с декабря 2003-его, почти без перерывов... (короткие
> - больница, лето-отдых), но такие же симптомы, как и у меня
> - у очень многих... и новичков и старожил
многое можно сказать, мы наигрались, или надоело, опостылело можно сказать, или нет цели, многие ушли в ВОВ, причем те кто активно играл в БК, и продолжают уходить.., почему, думаю несмогу, ибо запрещено обсуждение...
меня пока держут друзья, да и цель взять на последок БС...вот вроде и все...
> Sivard
БС в одиночку или с тимой? да нет, я вообще не про уход сейчас... Просто надо что-то срочно делать с этим нашим миром... Потому что он наш!
> нет, еслиб он писал о БК, то былобы "Слишком мало"
что за шняга? вам кажется, что слишком мало недоделанных критиков, слишком мало безразличных, слишком мало паразитов?! СЛИШКОМ МАЛО РАЗГОВОРОВ?!
> Все на баррикады!
баррикад нет, "бгоневичка" тоже нет... есть форум он-лайн игры Бойцовский Клуб... давайте не тупить... и средства у нас очень и очень ограниченные, чтобы хоть что-то делать... Кстати, уверен, что очень немногие знают действительно действенные средства, чтобы что-то менять.
> что за шняга? вам кажется, что слишком мало недоделанных
> критиков, слишком мало безразличных, слишком мало паразитов?!
> СЛИШКОМ МАЛО РАЗГОВОРОВ?!
да, и вообще скучно
> БС в одиночку или с тимой? да нет, я вообще не про уход
> сейчас... Просто надо что-то срочно делать с этим нашим
> миром... Потому что он наш!
в одиночку.
может быть надо менять, все что не происходит все к лучшему %))
> kiti-cat
да вы оторвитесь от экспорубства!
9456 боёв чуть больше, чем за год - это же идиотизм... всё понятно, что добрая половина боёв - подземелье, да всё равно вы больше ничем не интересуетесь, кроме боёв, боёв, боёв... и ничего не создаёте, чтобы хоть кому-то другому не было скучно...
> leiche
с упорством барана могу сказать на 100% это про нас и даже больше, и это очень напрягает нажо исправлять ту ситуацию в которую мы себя сами загнали!
Вообще, у меня такое ощущение, что БК переживает кризис среднего возраста... Ничего не хочется, ничего не получается, прошлое прекрасно, а будущее неясно и при этом чего-то не хватает, что было... надо остановиться, подумать, понять, преосмыслить ценности...
> Вообще, у меня такое ощущение, что БК переживает кризис
> среднего возраста... Ничего не хочется, ничего не получается,
> прошлое прекрасно, а будущее неясно и при этом чего-то не
> хватает, что было... надо остановиться, подумать, понять,
> преосмыслить ценности...
Примерно так я буду бегать и просить
-- Брат дай крон
Вместо того чтобы самаму заработать, возможностей куча но не буду у меня принцыпы, не понимаю таких персонажей
> leiche
около 8000 т. пещера, мне только в пещере интресно. и зачем мне что-то создавать? я вроде не админ?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |