Страницы: 1

Творчество > Можно я похватуюсь?? 

Крылья рока [6]   (01.07.06 02:39)  

Мне написала моя любимая девушка письмо! Как оно вам???
Я её завтро же придложу выйти за меня замуж:)

когда я прихожу, ты просто нежно обнимаешь, пробегаешь пальцами по моему телу - и на их кончиках остается вся усталость, накопленная за день. я так люблю просто молчать с тобой вместе. нам не нужны слова. ведь мы чувствуем друг друга, потому что как близнецы связаны тонкими эмоциональными нитями. мне даже не надо тебе звонить, чтобы узнать, как дела. стоит лишь закрыть глаза - и я все прочувствую сама. за пару минут переживу все то, что случилось с тобой, пока меня не было рядом.
давай просто полежим на полу, глядя сквозь прозрачный потолок на ночное небо. ты знаешь, как я люблю ночь и звезды. на день рождения ты подарил мне Млечный Путь. Путь к Счастью и Гармонии.
возьми меня за руку и я перенесу тебя в мир, который нарисовала в душе. мир, который тщательно раскрашивала акварелью, пока ждала тебя. с рвением молодого увлеченного архитектора я перекраивала пространство. там теперь зеленая долина, через которую течет быстрая река с прозрачной водой, берущая исток где-то в горах. пляж с белым песком и море... глубокое синее море. глубокое сильное море. я подарила его тебе.
просто посмотри мне в глаза, и я буду слизывать с твоих губ терпкое вино+
все сольется воедино: звезды, пламя свечей, звуки музыки, запахи ароматических масел.
я хочу вновь почувствовать себя неопытной девочкой. и я забываю с тобой обо всем. каждая клеточка тела, каждый нерв реагирует на твои прикосновения... на твой запах, на твой голос. для меня нет ничего прекраснее, чем чувствовать как наши души становятся одним целым. и этот миг становится вечностью. и я живу в этой чувственной вечности.
с тобой я могу быть наивной и чистой девочкой, а могу быть самой развратной шлюхой. с тобой я заново учусь любить. я отреклась от всего, что знала когда-то... все прошлые чувства - жалкие тени по сравнению с тем, что я чувствую сейчас. теперь я знаю - все, что было до тебя - ожидание... только с твоим появлением я начала жить.

Magic rain [8]   (01.07.06 03:28)  

Однако! Красиво) Повезло тебе с девушкой!

Крылья рока [6]   (01.07.06 03:34)  

Magic rain
А ты давай Мерись Со Своей !!!!!!!!!!!

Призрак Любви [2]   (01.07.06 15:36)  

Мне бы такую)

Сливающий Тени [5]   (16.08.06 23:21)  

Дай телефончик, я ей сам предложу выйти за меня)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved