Страницы: 1

Творчество > Рассказ одинокого бойца 

BOOGERMAN [7]   (12.06.06 02:20)  

или Воспоминания, как галерея редчайших произведений... И каждая мелочь здесь бесценна.

-Смотрите, как быстро летит время. Сегодня мы такие , вчера были другими, а что будет завтра?
Нет, так не пойдёт, подумал Буги, смял страницу, и начал писать сначала...
-Давным-давно, Н-адцать лет назад, когда этот мир получал только первые импульсы к зарождению...
"Тоже не то", подумал Буги....
Уже не одна стопка бумаги была смята им, как неудачное начало....
Что же делать? /вот уже не один час задавался этим вопросом/. Он не знал что писать, он не знал о ком писать, он не знал ЗАЧЕМ писать…
Для таких людей как он, самое страшное наступает в тот момент, когда они не знают для чего писать… Буги задумался: «А чем я могу помочь этому миру?».
Он ворошил в своей памяти имена всех тех, кого он мог только вспомнить, тех, с кем когда-то бок о бок дрался, тех, кому помогал, тех, кто не раз вытаскивали его из различных ситуаций…. Это всё осталось у Буги в памяти, и вызывало лёгкую улыбку при воспоминаниях, но когда эти воспоминания уходят, то понимаешь, что внутри тебя остается только одна грусть…

В этот спокойный звёздный вечер у побережья лазурного теплого моря, прислушиваясь к отдалённым голосам чаек, они вдвоем лежали на песке. Они знали, что могут простудиться, и не стоит лежать на влажном песке, но им обоим просто хотелось полежать рядом, помечтать, посмотреть на волшебные звёздные плеяды, поболтать о вселенской радости, о счастье, о надежде, вере и любви…
В тот вечер казалось, их наполняла радость космических глубин, радость, которая никогда больше не посетила их сердец, радость, которая сближала их, и отдаляла, радость, которая не оставляет ни одного человека равнодушным….
И только тихий скрип весел лодки старой лодки одинокого рыбака нарушал поистине волшебную ночь…

Буги посмотрел на всё это, скомкал очередной листок, на чистом листе написал всего 1 строчку: «Воспоминания, как галерея редчайших произведений... И каждая мелочь здесь бесценна». После чего он закрыл тетрадь, сложил её в стороне, и продолжал мечтать…

BOOGERMAN [7]   (12.06.06 02:24)  

Bacher
это тебе подарок - рассказик - дарю его тебе, так как кр у меня нет, и дарить мне нечего особенно.... Сейчас просто посидел, повспоминал, подумал... грустно...
Это тебе в знак благодарности за хорошее отношение ко мне, за доброе слово, и за внимане и понимание. В глубине души ест ьнадежда, что, когда я вернусь, а я вернусь точно, надеюсь, то хоть помнить меня будешь...

Спасибо всем, кто хоть иногда меня слушает, благодарю....

З.Ы. Памяти Feanor

BOOGERMAN [7]   (12.06.06 02:29)  

З.З.Ы. Снежка! не переноси, плизз, хоть до утра этот топик, а вдруг людям чтото внутри ёкнет, а? Спасибо....

Багадур [7]   (12.06.06 02:33)  

BOOGERMAN [7]   (12.06.06 02:34)  

Тишина - она как музыка. Её не пощупать, не увидить, но в себе несёт не малую смысловую нагрузку.
Честно, спасибо, Багадур...

BOOGERMAN [7]   (12.06.06 02:52)  

видать самооценка у меня завышена, раз хотелось, чтоб оставили свои высказывания..... ну ладно......

Seraphim X [8]   (12.06.06 03:04)  

> З.Ы. Памяти Feanor

А что с ним?

BOOGERMAN [7]   (12.06.06 03:10)  

а ФФик его знает, грят , вроед реинкорнат онюююю лет 200 его не видел....
Скучаю...........

Got_DREAMs [9]   (12.06.06 03:57)  

Молодчина!!! Классно!

Bacher [7]   (12.06.06 04:22)  

Спасибо за теплые слова, неожиданно... непривычно... Приятно когда тебе дарят частичку души, частичку сердца... это несоизмерить никакими кредами...

ARTIST [6]   (12.06.06 18:45)  

соизмерить...=)))) вопрос в количестве...=))

Ashanti [7]   (13.06.06 01:23)  

...так на душе тепло, когда понимаешь, что это стоит всей жизни...

Р_а_Кот [7]   (13.06.06 02:31)  

память-отсутствует,_друзья-отсутствуют,_родные-отсутствуют,_любимая-от сутствует,_прошлое-отсутствует,настоящее-отсутствует,_будущее-отсутств ует.Это_не_жизнь_!_Кто_Я_?

BOOGERMAN [7]   (28.07.06 01:19)  

Палача невеста [7]   (28.07.06 03:39)  

И мне понравилось - честно, искренне..

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved