Страницы: 1

Общая > Хотим узнать мнение форумчанинов и просто всех игроков. 

Suncity    (05.01.10 23:13)  

22:42 [TIMOTHY] private [ Goingondeath ] извини, отвлекся, могу ли узнать причину почему кинули калечку на перса Борис Мечник ?
22:46 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] если бы на меня кинули калечку во время юзов +900 я бы таки вопросы не задавал
22:47 [TIMOTHY] private [ Goingondeath ] видать если мы встретимся в хаотах и юзну +900 то и на меня кинете калечку?
22:48 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] да нет же, обычно ее нет на панели, но просто недавно наказывал одного и поставил, забыл убрать, так что вероятность очень маленькая)
22:48 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] под основные приемы слотов не хватает, н еговоря уже о калечки
22:51 [TIMOTHY] private [ Goingondeath ] а вам не кажется что в этом нет вины игроков? разве не админы виноваты в том что ввели хилки +900 в игру?
22:55 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] это тоже самое что говорить, а вам не кажется что вот этого убийцу осудили не за что, ведь это же не он изобрел нож/пистолет/тдтп
22:56 [TIMOTHY] private [ Goingondeath ] выходит если человек нормально зарабатывает в реале и ему не мешает вклады в игру екрами и хочет играть в игру так как ему хочется в смысле воспользоватся всеми игровыми преимуществами то он виноват в этом?
22:56 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] в общем и целом, человек должен адекватно понимать что юзание хилок раздражает обычных игроков, за это модно получить калечку
22:58 [TIMOTHY] private [ Goingondeath ] естественно человек должен понимать что если у других есть желание вкладывать в игру реал то это его право
22:58 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] нет, это всего лишь его выбор, так же как и выбор человека кинуть калечку как метод борьбы с ним
22:59 [TIMOTHY] private [ Goingondeath ] выходит вы обьявляете войну всем тем кто юзает хилки в хаотичном бою?
22:59 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] каждый сам определяет для себя истину, об этом нет смысла рассуждать, неверно сказать что он прав а другой нет
23:00 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] да ничего я не объявляю никому
23:00 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] я сам юзаю хилки: НО
23:00 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] если я получу калечку, я не буду пмить человеку какой он нехороший
23:00 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] и что я не виноват что он не может заработать на хилки или не имеет желания ими пользоваться
23:00 [TIMOTHY] private [ Goingondeath ] давайте лучше так, если вы не против, с вашего позволения, я наш приват кину на форум и узнаем мнение других пользователей на этот счет
23:03 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] я конечно не в праве вам запрещать, только это ничего не решит, или вы готовы изменить свое мнение из-за давления большинства? лично я нет
23:04 [Goingondeath] private [ TIMOTHY ] а вообще выкладывайте интересно узнать мнения игроков)

Suncity    (05.01.10 23:15)  

насрать

Capital city    (05.01.10 23:16)  

на часы посмотри, читать такое)
разберитесь сами

Sandcity    (05.01.10 23:17)  

Калечка - та же игровая возможность, есть деньги на хилки, найдутся и на Лича.
Все норм=)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved