Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бьется сердце о ребра так больно. Шум дождя за окном. Тяжеленные портьеры создают в комнате полумрак. Лежу. Пустой взгляд устремлен в потолок. Лень что-либо делать. Совсем лень. Интересно, я сегодня тебя увижу?
Смотрю на стол. Возле монитора стоит фото в витиеватой деревянной рамочке. Ты улыбаешься. Я это помню, но не вижу. Совсем.
Я помню вспышку и боль. Глаза. Мне сказали, что они целы, что зрение вернется. Что никакого яркого света.
Я живу в полумраке. Я устремляю взгляд практически невидящих глаз к потолку. Я помню, там под люстрой висит резная деревянная птичка, сделанная твоими руками. А на столе твое фото… А ты сам где? Ты так давно не приходил.
В ладонь тычется мокрый нос. Касси – мой добрый пес шершавым языком проводит по руке. Я цепляюсь за его ошейник и встаю. Он ведет меня в ванну.
(Иногда, кажется, что он единственный, кто не оставил меня.)
Холодная вода. Контрастный душ. Мягкое полотенце.
Касси ведет меня на кухню. Горячий кофе. Тосты. Лениво ем, лишь бы не огорчать собаку.
Звонок. Голоса в прихожей. Я прислушиваюсь.
- Дорогая, это к тебе. – Мама бесшумно прикрывает дверь на кухню. Я поворачиваю голову. Я не вижу, кто пришел. Чуть раздраженно произношу:
- Ну, кто ту?
На плечо мне ложится рука. На колени цветы. Губы касаются моих губ. Его губы? Я отстраняюсь. Я провожу рукой по его щеке, волосам. Я все еще не могу поверить, но это он. Его кожа под пальцами. Его волосы.
Вымученно умоляю:
- Не молчи!
- Динь, я люблю тебя.
Я утыкаюсь ему в плечо. Он крепко прижимает меня к себе.
- Люблю. Тебя.
У меня нет слов.
Создаётся впечатление,что все,абсолютно все креативщики БК помешаны на химической реакции организма,которую кто-то назвал словом "любовь" и придал этому слову слишком яркие краски.
> Азраэль
Любовь обычной не бывает.
> Дика
Молодечик! Не слушай эту черствость ходячую!
> Любовь обычной не бывает.
Она и есть обычная химическая реакция организма на определённые условия.
Азраэль
>Создаётся впечатление,что все,абсолютно все креативщики БК помешаны на химической реакции организма,которую кто-то назвал словом "любовь" и придал этому слову слишком яркие краски.
не все -)
> Азраэль
Согласна.
> Дика
Красиво, как всегда, ты молодец. Но вот чего-то тут не хватает.
> Азраэль
Ну тогда напиши что-то другое...
> Дика
Грустно, но.... С надеждой и верой в лучшее!
> Ну тогда напиши что-то другое...
Я не вижу в этом смысла.Кто-кто скажет хорошо,кто-то отнесётся к моему творчеству отрицательно.И всё.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |