Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
День начался как обычно… Толпа ньюбов, флудеров бегали туда-сюда, создавая этим неимоверный шум и гам. Все уже было настолько привычным, серым, что Она, сидя в своем кабинете, не обращала на это ни какого внимания. Робота, прежде всего и нужно было все закончить, чтобы спокойно вдохнуть свежего морозного воздуха, выйти из этой духоты.
Отложив в сторону все папки, бумаги, Она взяла чистый белый лист и начала что-то сосредоточенно и усиленно писать, то хмурясь иногда, то улыбаясь. Взглянув в окно, Она увидела, вообщем как всегда, какой-то флудер со скоростью ветра бежал в комнату.
- Замерз наверно, - подумала Она, и, расписавшись в конце на белом листе, прочитав еще раз от начала до конца, вышла из своего кабинете и положила бумагу на стол, поверх кучи всякого флуда.
- Может и не заметят, - шепотом сказала Она, - это и к лучшему будет, наверно, что ж посмотрим…
Закрыв свой кабинет на ключ, Она все таки решила пойти успокоить расшумевшихся ньюбов и отправилась к ним в зал. А тем временем, толпа ее наилюбимейших флудеров, начала толпиться у стола. Кто-то шептался друг с другом, кто-то не скрывая эмоций голосил во все горло, кто-то наблюдал за всем этим со стороны. Каждый из них, вырывая друг у друга, читали одну бумагу. Что удивительно, выражение их лиц менялось на глазах, от безразлично-веселого до полного удивления и печали. Мне вдруг стала так интересно, что же они такого там прочитали. Пришлось потрудиться, чтобы протиснутся сквозь эту огромную толпу. Подойдя к какому-то не знакомому мне флудеру, я вежливо попросила листок и начала читать. Вы не поверите, но если бы я видела в тот момент себя со стороны, я бы ни чем не отличалась от этих самых наивных ньюбов. В душе как будто все перевернулось, я не верила своим же глазам и читала:
«Я устал. Я ухожу. (с)»
Надоела возня... Ушла в блок. Хранителем форума, естественно, остается Меламори) Хочу поблагодарить всех, с кем играла ..) Расписываться в любви не буду, у кого нужно - есть моя аська) На прощанье хочу пожелать только одного - ребята, давайте жить дружно..)
Внизу стояла дата и подпись: 20.01.06 15:51 Кцина.
Я пыталась собраться с мыслями, связать все воедино, вновь читая и читая написанное. Не знаю сколько времени это длилось, вернули меня на землю крики любопытных, которые тоже пытались узнать, но видя мое состояние, не решались сами забрать бумагу. Я повернулась к толпе и кому-то с мертвым лицом отдала лист.
- Нет, этого просто не может быть. Я не верю! – Крутилось в моей голове.
Надо было отсюда уходить, слишком шумно, мне этого сейчас не хотелось. По дороге я заметила в стороне своего старшего брата, зная все произошедшее, я тихо приблизилось к нему, посмотрела в глаза и печальным голосом спросила:
- Как же так, братишк? Почему Она так? – В ответ я услышала глубокое молчание, которое прожгло мое сердце насквозь. В его глазах не было ни печали, ни разочарования, ни радости… Ничего, лишь пустота, отрешенность от всего. И я понимала его, его чувства.
- Боже мой, как же ему сейчас тяжело и я не могу ему ни чем помочь, это просто не в моих силах. – Подумала я и аккуратно, поднявшись на мысочки, поцеловала брата в щеку и вышла на улицу.
К моему удивлению, на Центральной площади было, на мой взгляд, еще хуже чем там, столько знакомых лиц и все были чем-то определенно занята. По-моему в тот день, все флудеры решили перевернуть наш город, но цель у них была другая… Среди всей шумихи, удалось расслышать некоторые фразы, которые давали хоть не много понять, что тут вообще происходит:
- Жители славного города ангелов! Не допустим ухода от нас светлой настоящей личности, Кцинки! Воздвигнем вместе Великую Ангельскую стену, преграждающую путь к выходу из города! Добровольцы могут подходить, записываться в ряды строителей! инструменты можно получить у меня! – Раздался голос Ангел_Вируса, который стоял не понятно на чем, разобрать мне не удалось из-за огромного количества народу, но зато услышать и увидеть его было вполне реально.
- Ну что ж, теперь все понятно… Это и не удивительно. – Произнесла я.
- КЦИНА!!! КЦИНА!!! КЦИНА!!!! – Раздавались крики Фрисса, - Плакат нарисуйте штоли!!!
- !!!!Товарисчи нюбы и старперы! Наша тетя Кцина решила сделать глупость и уйти! Не дадим ей этого сделать! Давайте дружно попросим Кцину в приват не бросать нас на произвол судьбы! Не стесняемся! Все к тете Кцине в приват!!!! – Вновь раздался возглас решительно настроенного Фрисса.
- Ну да, я с ними согласна и полностью их поддерживаю. – Подумала я, пытаясь уловить среди всего непонятного шума, еще что-то интересное.
- Полудыни с нами. Даешь Флако нам в помощь. Вставай ОМ, будем бороться за сотрудников плечом к плечу. – Раздался голос брата, который пытался держатся из-зо всех сил и не падать духом. Меня всегда в нем это восхищало. Мне у него только учиться и учиться.
- Он продолжал, - Ньюбы, вспомните, кто встречал вас в Комнате, пока вы росли? Кто оберегал вас от плохих слов, РВС и скупщиков чаров? Кто объяснял вам, что и где находится в БК? Кто вырастил вас, выходил и сделал настоящими БКшниками. Пришло время отдать долг чести, вперееееддд...
- Есть люди, ЗА КОТОРЫХ СТОИТ БОРОТЬСЯ!!!! – Перекрикивая Геральта, кричал во весь голос Фрисс.
Н-да, здесь все понятно, - Промелькнуло у меня, - пойду-ка я, пока не задавили, а мало ли.
А как все начиналось… Тихое, спокойное утро, день и тут… Как гром среди ясного неба, во второй половине дня было ощущение как будто я попала в другой мир. Вернувшись в помещение, я услышала голос Кцины, приблизившись к ее кабинету, стало слышно. Она отвечала на вопросы, крики, издаваемые знакомыми, ньюбами, флудерами. Пыталась ответить всем, у меня лично не было вопросов к ней, ведь по сути это ее право уходить или оставаться. Да. Конечно обидно… Такой человек, такая личность и решившая нас покинуть. В каком-то уголке души погас Свет сегодня почти у всех проживающих в этом славном городе.
Дело близилось к вечеру, шум не много поутих, но толпа от этого меньше не становилась, как и в кабинете Кцины, так и на Центральной площади.
В моей голове все звучали фразы, услышанные на улице.
- Да, поверить в такое сложно, как страшный сон, кошмар, проснувшись хочется чтобы всего этого не было. Но нет… Это реально, это правда, она собралась уходить.
Не заметив как бежит время, я посмотрела на часы, и оказалось, что уже за полночь. Вот почему стало так тихо, все устали, уснули… Но завтра будет новый день и они вновь увидят, вспомнят и так же как и я, поймут, что это был не сон… Вдали послышались знакомые шаги. Я подняла голову и увидела знакомые очертания, укутанные в алый плащ, бесшумно подойдя к кабинету Кцины, он положил на стол какой-то свернутый листок и вошел в кабинет, не заметив меня. Темно же ведь, ночь… Он сел напротив нее, перевел взгляд с ее глаз и уставился в пол. Даже меня пробирала дрожь от такого молчания. Почему я сижу здесь? Хм, наверно не могу поверить в происходящее до сих пор. Молчание нарушил женский голос:
- Ну что - пошли, брат? )
- Пошли, сестрёнка! – Раздалось в ответ.
Я подошла к столу и взяла листок, который положил сюда Пашка, начала читать:
«Я устал. Я ухожу. (с) - 2ая серия.»
Нет, не из-за Кцины. Просто устал...
Естественно, снизу стояла дата и подпись: 21.01.06 00:55 Fracken
У меня было состояние схожее с тем, как будто на меня вылили большое количество ледяной воды. Не было даже сил что-то произнести, поругаться. Хотя это ни чего бы не изменило, но все же. Поскорей бы этот день закончился. Ужастный день, холодный, шумный и без Света…
Положив листок на место, я удалилась прочь от всего это, было противно, больно, обидно на все это смотреть.
SCREAM (03:35 PM) :
Солнце потухнет , луна погаснет
Мир может быть .. будет прекрасней ...
Красивый рассказ , задел аж за душу .
Но бога ведь нет и смысл разрушен ...
Погиб тот БК , где родился и рос
Погиб он к чертям из-за экров и слёз ..
Уже не вернуть те старые дни ,
А я всё скучаю по ним ... (с) ...
уйдёт Кцина, уйдёт франкес.меламори..... и форум сильно преобразиться...... не то уже будет,
как и в БК - мало что изменилось, а всё чаще слышно "старый БК был интереснее"
Boblas [8] (21.01.06 15:43)
Сильно.
:шуфля:
Велиал [8] (21.01.06 15:46)
уйдёт Кцина, уйдёт франкес.меламори..... и форум сильно преобразиться...... не то уже будет,
как и в БК - мало что изменилось, а всё чаще слышно "старый БК был интереснее"
(((((((((((((((((((((((((((
Silverwolf [7] (21.01.06 15:55)
убейте мну!!!!мне так тошно!!!
...
Тень Саурона [7] (21.01.06 15:59)
Плин... *грустный уселся в углу*
Миря, здорово написано...
спасибо, сама от себя не ожидала...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |