Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обьявляю эту ветку моей обителью и прошу паладинов не переносить топ в творчество. Здесь я буду ежедневно отмечатся и отвечать на Ваши вопросы.
Совершенно недавно буквально на днях посмотрел Пинк-Понга или Динга-Бонга, вообщем сидел в кинотеатре с отекшим задом больше трех часов периодически поднимая вышеупомянутый зад дабы он не задеревенел вовсе, сделал вывод что смотреть лучше это дома. А еще я понял что это умелый плагиат моих "Мунских аллигаторов". Чтож, молодцы.
Ну ничего, скоро я отвечу им своими "Бенгальскими собаками" и "Газообразными кошками".
хы, ну а пока ты там что-то я делаешь, я скажу, что я отметился ПЕРВЫМ и... и... и ничего не хочу спросить )
> хы, ну а пока ты там что-то я делаешь, я скажу, что я отметился
> ПЕРВЫМ и... и... и ничего не хочу спросить
Еще бы Вы хотели что нибудь спросить! Зачем спрашивать?..
Кстати говоря о произведениях. Я хочу подредоктировать кое что и засунуть себе в блокнот. Более того, я решил все свои произведения, как уже написанные так и будующие объединить в одно. Принять такое решение было совсем не просто. Но ведь и буквы и запятые везде использованы мной одни и те же, так что объединение пройдет безболезненно к вящей радости моих читателей.
Кстати, мне сообщили читатели - что в тех районах, где пока еще мало известны мои произведения у пчел обнаружена низкая медоноснось, а среди чиновников процветает взяточничество.
Я купил настоящего дрянного кофе, вот заварю и всерьез задумаюсь над этими явлениями.
Прежде некоторые историки связовали падение империй инков и атцтеков именно с отсутствием в их мифологиях сведений об Воине мрака
и его товарищах. На их пантентах явно просматриваются их несозданные изображения.Но не все так просто ведь и план Барбаросса, как и чудовищные планы окукурузения Севера и покорения Сибири Ермаком не включили в себя мысли Вашего покорного слуги. Я писал Хуссейну об этом в последнем письме, но похоже моего почтового голубя съели люди Бен Ладена. Увижу, обязательно спрошу с него за это.
> ты тоже в горах прячешься, чтоли ?
Я уже который год совершаю кругосветное путешествие по всему миру, попутно строчу все то что вижу на пути. Именно здесь я все и расскажу.
> а голубей почтовых где берешь стока ?
Их как раз маловато, вот люди бородатого Усамы сьели моего лучшего голубка по которому я всегда связывался с Садамом до того как его забрали.
Так что надо добратся до Персии и взять десяток голубков.
Не отвлекайте меня по пустякам, т.к. я сейчас нахожусь в колонне голых, лишенных перьев, самодвижущейся в Ирак. Я в Ираке еще не бывал, а в голом виде тем более. Как там с загаром, кто знает? И еще, избавьте меня от домогательств "я красавица", а то она ходит кругами, вся в розовом и потеет. Нехорошо это, совсем нехорошо..
> Bug [7] (19.01.06 10:46)
> .
Попытки зафлудить эту актуальную тему я буду присекать. Так что имейте совесть.
А теперь о важном.
Крайне озодачило что колонна голых идет вовсе не в Ирак как говорил мне мой лишенный перьев сосед. Явились мы все к воротам местного магазина одежды, я опомнился и ушел дабы меня не заставили платить за всю коммпанию.
Некий гражданин Усама с которым я пытался переписыватся, примерно сутки назад дал интервью русскому туристу в одной жаркой стране, который в свою очередь не понял что хочет от него враждебно настроенный бородатый ишаак.
Интервью было дано в эфир, в нем террорист номер уно предлагает американцам перемирие и одновременно угрожает. Был ли это на самом деле он? Я думаю что да. А вообще я никогда не понимал его... мы с ним особо не сдружились при знакомстве.
Ласты с маской которые в свое время подарил мне лидер ЛДПР были утрачены в поисках Заветного Ковчега в прошлом году, по этому я приобрел в местной лавченке набор юного бородатого аквалангиста. И до вечера весело купался думая о том как не хватает тепла моим любимым аллигаторам.
Описанием жизни которых я пожалуй и займусь в отведенной для этого ветке...
До сегодняшнего дня я был крайне обеспокоен проблемой птичьего гриппа, засилие которого сейчас пугает многих жителей планеты.
Поэтому я и мой друг, по совместительству проффесор г.Столовый решили взять на себя раскрытие тайны птичего гриппа.
Для этого мы взяли несколько кур и голубей привезенных из азиатских стран, а также пригласили знаменитого кошколюба ......
Опыт был предназначен на следующую неделю, но некоторые обстоятельства заставили произвести заключение вчерашним вечером. Дело в том что как только кошколюб увидел этих замечательных пернатых побежал прямиком к ним, со всеми вытекающими последствиями...
После некоторых манипуляций с ними вывод стал очевиден - ПТИЧИЙ ГРИПП НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Гадко как то стало...
Просмотрев вчера вечерний выпуск новостей, был крайне озодачен тем что г.Джордж Буш на своей американской пресс-конфиренции дал ложную информацию что мой старый добрый друг Садам - гадкий мясник. Я вот нелюблю когда наговаривают, и сам боюсь того что меня назавут лгуном.
О этом я написал в своем письме старине Джорджу, и отправил к нему в Америку почтового голубя. Вообщем жду от него публичных извенений.
Если даже Садам и гадкий мясник, не стоит ли назвать себя таким же словом?
За этим честь имею...
> А про мну чё нить ?
Меня радуют высоко подброшенные марсики. Совсем непросто высоко подбросить изловленного Марса. тут нужен опыт и сноровка. Да и не всякий Марсик способен к высокому подбрасыванию. Одного как-то закинул на высоченный дуб. После мы оба с удивлением глядеоли друг на друга. Как нам это удалось. Но больше я этого подброшенного Марса не видел, слава богу...
Вчера летал в Белый дом, этого на месте не было, попил с охраной чай в "овальном кабинете" поговорил за жизнь, прождал этого до трех, так и не явился, так как времени не было я попросил отвезти меня аэропорт, от туда я двинул в Израиль дабы похлопотать о здоровье старины Ариэля.
К вечеру я уже ужинал в Зимнем.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |