Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Виндикейтор стоял посередине 4-й песочницы, держа в одной руке Ледяной Меч, а в другой баночку Балтийских Шпрот ...
К слову сказать, "ножичек" был неточен и, окромя как для резки колбасы, мало на что годился ...
Однако, когда "ледяной удар" разрезал копченую колбасу вместе с тарелкой, столом и соседями до первого этажа, винпозиум по вермутологии, собранный в паладильнике Кэпитал Сити, постановил:
"Во избежании недоразумений, впредь, подбрасывать колбасу вверх и ловить на лезвие." ...
Лорд тихонько подбросил баночку Шпрот и выставил меч ... падая, баночка легко разошлась на 2 равные половинки ...
Внутри было обнаружено всего 3 рыбки ... каждая размером с доброго карася ...
- Ну и шутки у Вас, господин Мусорщик, ...
Консоль бортового паладинского телетайпа весело подмигивала разноцветными огоньками ...
Логин персонажа:
ООО "Царникавас консервы", Рижский р-он, Царникава, ул. Зушу 30, LV 2163
Прошу, впредь, именовать Вашу продукцию "БОЛЬШИЕ ШПРОТЫ в масле" не иначе как "Мутанты Форматники в Осадной Броне". Лорд Виндикейтор. Ангелс Сити. 30.07.04
Enter
> Чет рыбки захотелось ...
пятница, день сисадмина опять же... празднику быть!, закусывать будем шпротами!!!..)))
Лорд, да ты - кладезь достоинств и талантов! Про отрицательные стороны я предпочитаю не думать, хоть и знаю их ;-) Обожая тебя всей душой, предпочитаю носить розовые очки с толстыми стёклами! :-Р
А я только что калбасу поела без хлеба, чтобы не поправляться, и чайку попила, нямк-нямк!
А написано прикольно очень! :-)
Deus Irae
Ага. наш профессиональный праздник! Уря! Выгоняем всех клиентов из клуба и танцуем на столе "макарену" !
> Леди Серебра
чтобы макарену плясать, надыть ее сначала выучить - а тут без поллитры не обойдешся!..))))
Lord Vindicator
А вообще - пища админов - хот-доги, да шавермы ;-)
Народ-админы, чем же мы питаемся?;-) Список прилагается внизу;-)...
Deus Irae
Не, мне доппингов не нужно! Я могу спеть и сплясать и так! Клиентов - нафик! Пусть касса хоть один день будет пустая! ;-)
> Не, мне доппингов не нужно!
какой же это доппинг? это хлеб насущный!..))))
Deus Irae
1. Так (часто - диета).
2. Чай или мак-кофе (бывает).
3. Помидорка с огурцом, яблоки (иногда).
4. Мучные замолоти (редко).
5. Сигареты :-)))))
А я вот не пью почти совсем :-Р Вот только шампусик по праздникам. Так что споить меня легко - что не есть гуд! В пьяном виде я весёлая и безбашная, иногда - лучше поспать. Водку в последний раз пила лет так 7 назад... :-) На мой выпускной мы с моей лучшей подругой так накушались её ( полторы бутылки на двоих + винчик, лингер - на голодный желудок), что больше не полезет, наверное, никогда! :-)))
На утро я ей позвонила и спросила о самочувствии, а она меня послала и сказала, что больше со мной пить не будет! :-) К 13.00 дня я пришла к ней мириться - с минералкой и бутылкой пыва! В общем, прикольно было, но голова болела дня 2.
А я просто админ без приставочки "сис". И немного бухгалтер (по цпециальности). Приходится в конеце смены балланс сводить: ксерокопия, распечатка текста, набор текста, компы, сони, ламинирование, брак... А в общем, справляюсь :-)
Вот только я счтаю - у меня получается, что недостача небольшая, а считает деректор - пересдача! Он как-то сказал: "Ну, не знаю, по какой своей суперсистеме ты считаешь, но всё у тебя нормально! Воть так и живём!
хэх ...
только у чукчей тематика "что вижу о том и пою" считается "Творчеством" ...
все события описанные в этом топе более чем реальны ...
готов предоставить скрин свойств Ледяного Меча ...
электронную версию ксерокопии "Больших Шпрот" ...
и лог "совещания" из Зала Паладинов Кэпитал Сити месячной давности ...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |