Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интервью с известными персонажами в Бк не редкость. Журналисты топ-кланов публикуют их для привлечения внимания к новостным лентам и удержания рейтинга сайта. Менее известные кланы пытаются таким образом привлечь к себе внимание и, возможно, попасть в ведущую двадцатку. Я не состою ни в каком клане, или творческом объединении, а значит и повышать-удерживать мне нечего. Просто вчера мне попался очень интересный собеседник. Подумав, я решил попросить у него интервью, решив, что некоторые его ответы могут быть интересны и другим игрокам клуба. Вот что получилось:
[Scipio] Привет )
[Троянский_Конь] и Вам не болеть!
[Scipio] Знаешь, обычно интервью в БК начинают с вопроса: "Кто ты в реале?" и.т.д )) Не хочу банальностей - давай ты сам скажешь пару слов о себе... Что-нибудь интерсное о реальном человеке, чего еще никто в бк не знает ))
[Троянский_Конь] ))))
[Троянский_Конь] Не люблю стандартов и стереотипов, потому и интервью тебе даю, что ты не "шаблон"))) Я не знаю, что обо мне знают, а что нет)))
Кратко: простой...обычный...москвич, мужского пола, без перекосов в ориентации.
[Scipio] Спасибо за комплимент. Тогда к виртуалу. Давай историю - ты в МиБ с самого начала?
[Троянский_Конь] Да, в МиБ я с истоков.
[Троянский_Конь] Отдыхали в ДО как-то, история известная, если хочешь расскажу.
[Scipio] Давай, я не в курсе. Давно это было.
[Троянский_Конь] Ездили в ДО где-то осенью 2002 года...Ну там пьянки-гулянки, Школин с гитарой и своими блатными песнями...Душевно, вобщем. В разгаре пьянки некоторые потеряли свою обувь и ходили босяком. На вопрос тогдашнего главного пала Крошки Земы: “Почему босые...?”, Бруталов, на волне алкоголя и блатной лирики, ответил - мол, потому что "босота"...Тема "босота" переросла в “братва”))) Вот и все...но это уже по приезду в Столицу было.
[Scipio] Почему именно "братва"? Чем обоснован имидж? Насколько я знаю, никто из старого состава клана к реальной "братве" непосредственного отношения не имеет ))
[Троянский_Конь] Братва - косвенно наверное. Многие наши из первых жили в районах где неспокойная молодежь была, да и наставники тоже имелись)
[Scipio] Так... А когда точно зарегистрирован клан, не помнишь?
[Троянский_Конь] Точно не помню, я тогда был в клане весов...Встретились как то с главным и в шутку начали говорить о клане братвы, вспоминая с улыбками ДО. Потом я вдруг стал темным и с пальцами... Со словами: "На все воля Божья!"))) Потом подтянули Бруталыча и Грему...Позже вытянули Костолома и Чила...Потом Мк де Густу и Драгсов.
[Scipio] Весы? Это Equilibrium ?
[Троянский_Конь] Ага. Я Паштету помогал его регить, вот об этом точно мало кто знает)))
[Scipio] Это точно )) А почему Драгсов во множественном числе? Он же вроде один был ))
[Троянский_Конь] 2 чела персом играли, об этом все знают)))
Троянский_Конь] Стас и Леха.
[Троянский_Конь] В общем, первым со знаком был Мусорщик, вторым-четвертым: я, Брутал и Грема.
[Scipio] С пальцами или со значком темного? )
[Троянский_Конь] Мусорщик же сам и сделал знак, зарегил клан, сделал сайт первоначальный – в общем МиБ он породил, хотя потом и разочаровавшись вышел, но помогал долго.
[Троянский_Конь] Я же написал устав и некоторые правила поведения...
[Троянский_Конь] С пальцами и знаком, клан по определению темным был от создания.
[Scipio] Вот как... Забавно. Ну а как сейчас? Не собираетесь менять имидж? Вроде ты заинтересовался вчера моей концепцией "черного ордена" ))
[Троянский_Конь] Имидж - он поменялся. Администрация ввела “фэнтезийность”, мы были “братвой” - стали ворами...Наиболее близкое выбрали...Ну и, соответственно, немного сменили имидж - мы чутки к изменениям)))) Об этом Стабилис говорил. Единственное, что неизменно, так это склонность. Даже когда она слетела, мы себя темными считали))) Пусть и без иконки)))
[Троянский_Конь] Легенда клана так вообще - 100% написал Спецназ... Про нас... Не воровали неоткуда)
[Scipio] Кстати о вашем значке. Тут кто-то писал на форуме, что он идеологически неверный. Дескать, это не бандитская “распальцовка”, а рогулька “металлистов-сатанистов”. Не напрягает? ))
[Троянский_Конь] Cобака лает - караван идет. Великолепный принцип))))
[Троянский_Конь] Пусть он Мусорщику скажет, что тот неверный знак сделал))))
[Scipio] Хехе, действительно ))) Еще об имидже: тебе не кажется, что некоторые статьи уважаемого Стабилиса разрушают сложившийся образ МиБ, как очень серьезного клана? Они, скажем, слишком шутовские. Вас не привыкли видеть в такой роли.
[Троянский_Конь] Паша просто предложил выбор оружия журналистам оппонентов, странно, что этого многие не поняли...Объясню: у него были заумные статьи, были общедоступные, ироничные, издевательские и откровенно желтые.
[Троянский_Конь] А насчет шутовства - мы четко понимаем что это игра и стараемся внести долю юмора...глумежки ...иронии)))
[Scipio] Ну а с чем связано это изменение в действиях клана? Раньше вы вели себя...эээ... несколько по другому )) Что изменилось?
[Троянский_Конь] Давай конкретику)
[Троянский_Конь] Изменений много...Сам мир изменчив - как реальный так и БКшный)
[Scipio] Ну, появление всех этих PR-статей? ) Да и сама должность Паши - советник по PR. Зачем братве вдруг понадобился ПиАр? Раньше вы как-то без него обходились.
[Троянский_Конь] Раньше мы просто вообще ничего не комментировали, если ты заметил. Потом, на людях появились значки журналистов, нам стало интересно это и мы решили показать, что можем, и как можем. Многие теперь поняли, что иногда одна шутка тяжелее 10 неизлечимых) А знак журналиста - не важен, так же как и знак темного. Главное знать и ощущать...Быть сильным духом и верить в правильность пути)))
[Троянский_Конь] Раньше по принципу: "если хочешь что-то сделать - делай, но не говори о том, что сделаешь"... Теперь веселимся, “пиарим” и так же делаем то, что нужно.
[Scipio] Не секрет, что многие говорят о закате клана МиБ. Дескать, появились молодые "топы" и время стариков прошло. Как ты сам оцениваешь ситуацию?
[Троянский_Конь] Мяч круглый...поле ровное, а судьи в черном.
[Scipio] Хорошая оценка, мне понравилась )) Теперь о ваших союзниках. Чем обусловлено заключение союза со Сталкерами, почему именно с ними и как складываются отношения со старыми союзниками - дарками?
[Троянский_Конь] С дарками у нас и сейчас хорошие отношения, но дарки "наелись" - футбольный термин = усталости, а Сталкеры в боевом отделе с идеями и желанием. К тому же, в реале они нам очень импонируют как люди, и основное видение жизни и игры совпадает. Они такие же как мы, не в том плане, что по паре рук и ног, а внутренне. Просто мало экспириенса в игре, что с лихвой перекрывается желанием играть.
[Троянский_Конь] Я думаю и надеюсь, что Альянс наших двух кланов не песочный замок, а крепость из гранита. Важно, что ни у них, ни у нас нет меркантильных интересов.
[Scipio] Вопрос личный - у тебя никогда не возникало желания сменить клан ? )
[Троянский_Конь] У меня в жизни БК было желание стать одиночкой, но это в наших реалиях невозможно и навеяно было усталостью, и некоторыми разочарованиями в некоторых людях. Если ж я задумаю уходить, то уйду раз и навсегда, без всяких прощальных топиков на форумах и уговоров остаться. По мне это правильно.
[Scipio] В людях? В соклановцах?
[Троянский_Конь] В людях–соклановцах.
[Scipio] Ожидаются ли какие-либо изменения в клановом составе МиБ? Пополнения, потери?
[Троянский_Конь] Опять же, возможно все. Насчет потерь - вряд ли, вроде все расчистили. Долго тянули, но расчистили и убрали значки даже с заблоченных. Насчет трансферов прихода - воздержусь пока от комментсов, пусть это будет сюрпризом.
[Scipio] Вчера ты говорил, что у вас нет текучки. Люди сами не уходят, их выгоняют за различные грехи. Есть ли среди бывших соклановцев кто-то, чей уход тебя расстроил?
[Троянский_Конь] Есть. Ран, например. Но мы не могли поступить по другому. Есть и еще люди, о ком я сожаленю... Но так надо было...
[Scipio] Недавно разблочен Ночной Кошмар. Он не вернется в клан?
[Троянский_Конь] Нет. Причин объяснять не буду.
[Троянский_Конь] Если у нас уходят люди - возврата нет. Было лишь одно исключение, с Раном... И то на сутки.
[Scipio] Теперь о нововведениях. Вопрос банальный, но все-таки: как ты к ним относишся? И легко ли было приспособиться к новым условиям старому бойцу? Мне вот, например, не очень легко это далось ))
[Троянский_Конь] Наверное, так же как и новым бойцам, даже легче, потому как есть некий экспириенс.
[Scipio] Что с артами? Чувствуется их нынешняя "неполноценность" ? )
[Троянский_Конь] Рано или поздно, это исправят. Мне, к слову, и с этими комфортно.
[Scipio] Ходят слухи, что не все бойцы клана МиБ купили арты. Дескать, некоторые получили их от администрации. Есть тут доля правды?
[Троянский_Конь] Пусть слухи останутся слухами, на этом и построен отчасти БК))) И вообще, в БК есть некоторые предметы, которые купить нельзя - их презентуют или дают за что-то)
[Scipio] Это точно )) Еще один специфический вопрос: как-то ты красовался с интересным значениям параметра "сила" )) Как это получилось?
[Троянский_Конь] Анаболики... Подсунули - попробывал и подсел... Потом закончились... Ломался жутко)))) Кстати, сила то выросла, а вот девки разлюбили... Ничто на земле не проходит бесследно, это кстати элексирщикам на заметку))))
[Scipio] )))) Как тебе маги? Не хотел переквалифицироваться? ))
во...так красивее - а то я там все глаза сломал...
....жалко, оригинального мало.....
[Троянский_Конь] Нет, я однолюб. Если клан - то Миб, если склонность - то тьма, если оружие -то меч.
[Scipio] Так. К реалу. Ты куришь? Сигареты я имею ввиду )) И сколько тебе лет? ))
[Троянский_Конь] Курю...Мальборо медиум, Парламент. А в последнее время, на Мурратти подсел) Они как Парламент, когда он появился - хорошие пока... Годков - сколько дали, столько есть...Все мои )))
[Scipio] Ты давно в последний раз был в Питере? В "Артефакте" не бывал ? )))
[Троянский_Конь] Нет, но планируем там "новый порядок" организовать (ты любишь подобные определения)
[Scipio] Вот спасибо )) Так, вашими стараниями, я превращусь в неонациста )) Ну так и чем же насолил проект Негатива клану МиБ? ))
[Троянский_Конь] А мы думали - это проект Голдберга)))) Он нам вообще не нравиться - с Трахтенбергом ассоциируется)))))))))
[Троянский_Конь] Голдберг...Негатив - какая разница... Не темные они))))
[Scipio] Да, похож на Трахтенберга, хотя и не дотягивает до него ))) Кстати, как ты вообще относишся к встречам в реале? И часто ли собираются вместе бойцы твоего клана?
[Троянский_Конь] Раньше собирались строго каждую неделю... Сейчас - лето, реже... Кто в отпуске, кто в загородном доме)) А вообще, встречи в реале - обязательны... Смотришь людям в глаза и оцениваешь: % ошибок сокращает и разочарований.
[Троянский_Конь] Прежде чем у нас кто-то появляется, ведуться долгие беседы и в 99% случаев встреча в реале.
[Scipio] Валера, а как тебя зовут?... Шутка ))) У тебя интересный ник. Чем обусловлен его выбор?
[Троянский_Конь] Зовут - как назвал))) А Троянский Конь - символ коварства и косвенно двуличия (после хамелеона)... Ну и выбор симпатий в спорте повлиял.
[Scipio] Спорт? Это шахматы? )))
[Троянский_Конь] ЦСКА-кони)))) Отсюда)))) Я конь - соответственно.
[Scipio] Понятно. Ты, кстати, служил в армии? ))
[Троянский_Конь] На сборах от института. Военная кафедра, лейтеха запаса, артиллерия)
[Scipio] Хех, ну а я по связи )) Надо нам закругляться уже - длинное получилось )) Еще пара вопросов. Первый - почему главой клана после Мусорщика стал ты, а не Бруталов, например?
[Троянский_Конь] Был Бруталов, но из-за работы он не смог. Я был авторитет, если вспомнишь... В стороне стоял.
[Scipio] Ну а тебе виртуал не мешает работать?
[Троянский_Конь] Мешает, но я взялся и отступать не привык)
[Scipio] Ну и последний вопрос... На какой машине ты ездишь? ))))))
[Троянский_Конь] Раньше на Ауди... В моменте на Тойоте.
[Scipio] ))) Что ж, спасибо за интересную беседу. Прямо-таки не интервью, а разговор по душам ))) Удачи в реале и игре!
[Троянский_Конь] Взаимно, было приятно поговорить))) Удачи.
up )
Вау! Трояныч мужык!
а ты думал... :-)
ЦСКА сила!!!
КОНИ рулят!!!
отличное интервью.. Валерыч реал мужик))) кстати ему тут 2 года в БК исполнилось..поздравляю еще раз))
По моему такие интервь с Троянским Конём появляются с периодичностью раз в полгода( практически дословные
Респект...
Ну типа респект
Валера лучший... как всегда... :)
Petryxa, то, несомненно его заслуга - личность интересная )) А ты бы хотел, что бы раз в пол-года появлялись интервью с тобой? ))))
где=то это я уже читала
Хорошее интерьвью, молодец.
> Scipio [
бог с тобой))) просто я это уже читал 2 раза на разных сайтах.Мелкие изменения касательного пройденного времени.Интересно (мне) было читать последнюю четверть
Petryxa, так я ж в предисловии написал - это просто мой разговор. Кто-то уже что-то знал, кто-то нет... Я вот, например, ни одного интервью с Троянским Конем в глаза не видел. Так что спрашивал то, что было МНЕ интересно. А уж что вы почерпнете из этого топика, это ваше дело. Было бы по другому, я бы работал журналистом на каком-нибудь клановом сайте и задвал НУЖНЫЕ вопросы. А так я спрашивал про ИНТЕРЕСНЫЕ темы, причем МНЕ )))
> Scipio
тогда что так нервничаешь?Я написал, что уже раньше это видел,а ты сразу перешел на личности...
Petryxa, да вроде не переходил )) Это ж шутка. Ну если чем задел - ссори... устал наверно сегодня (
Страницы: 12 |