Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вобщем кто придумает самое интересное лучшее признание девушке в любви тот и получит Главный Приз 25кр. кому не ясно правила прошу в приват=))
Мне нужно сперва признание хорошое а потом предложу отдельным топиком "Ищу жену котороя меня обеспечит" (шутка....=)
2 Лайола не флуди пожалуйста
тут признания должны быть а ты смотри за чистотой топика=))
Ну даж не знаю своей девушке я признавался так, вроде бы, хотя это было недавно, да память короткая (-_-)
Мариша ( это её так зовут, думаю можно имя любое взять :) я.. люблю тебя. Я все время думаю о тебе, Маришка, ты просто прелесть, когда ты рядом.. я на полон счастья, а когда нет.. просто места себе не нахожу в этом мире.
Так что все просто. Она после этого ничего не ответила, просто сразу же меня поцеловала, и так все было ясно. Конечно в других ситуациях такой EnD не гарантирую, но все же.
> sasha69
А этот конкурс ты видимо непросто так сделал, кому-то хочешь признаться и не знаешь как? :)
Да и вообще, мне кажется что неправильный это конкурс. Понимаете ли, уважаемые. К каждому человеку свой подход нужен, все же АБСОЛЮТНО разные, над этим стоит призадуматься.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |