Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... войну столько умелок? У меня ещё 7 умений нераспределённых и смысла в них нет... А ещё при достижении 100 миллионов дадут ещё одну умелку... Может быть стоило бы сделать возможность кидать в умения оружием 10 умений? Маги ведь могут, почему мы не можем владеть арбалетом как настоящий профи убийца? ![]()
И вообще, я всю жизнь мечтал быть ниндзей, введите, пожалуйста, нунчаки, звёздочки и маски на лицо!
А ещё я хотел бы, чтобы ввели на бирже отдельную комнату переговоров. Там будет трансферный рынок! Главы кланов там будут договариваться о продаже или аренде своих игроков из состава. А то трансферное окно открыто, а переходов громких как нет, так и не будет
а мне в самый раз ) валяется фулл уворота, там ножи. Когда был только он, кинул в топоры. А умелки в серой тоже не помешают. Я лично нашел им применение
> А ещё я хотел бы, чтобы ввели на бирже отдельную комнату
> переговоров. Там будет трансферный рынок! Главы кланов там
> будут договариваться о продаже или аренде своих игроков
> из состава. А то трансферное окно открыто, а переходов громких
> как нет, так и не будет
)) Переходов нет, а завершение карьеры или длительное пребывание в лазарете некоторым обеспечили )
> арты тоже устаревшие теперь?
Их уже в берёзке принимают назад
Одеть нельзя ![]()
> S L i
Не, ну раскидать их куда-нибудь, конечно, можно
Но это не жизненные необходимо умения будут
Корявый я 
> жизненные необходимо
Читать как жизненно необходимые
> тебе бы пошло
воот, я знаю
И вернуть ист, там будет база ниндзь!
Чорд, была у меня в скролле запись на эту тему, но чет ссыкатно мне тут про неё писать.
да.. с умелками явно бред...
и еще. добавлю. ввели новый класс в игру, значит нужно дать возможность всем опрбывать в полном объеме прелести игры стрелковым оружием. а магов ущемляют в этом плане, мы умелки покупали.
закину 5 в арбалет 5 в серую 5 в темную ) незнаю зачем правда )
Может быть сделать возможность у Знахаря скажем за н-ую сумму кредитов разменивать 5 статов на 1 умелку (и наоборот), это сразу же облегчит процесс перекачки из мага в война/стрелка и даст возможность без Дария поменять пещерную награду (сумму можно даже эквивалентную поставить, только в кредитах)...
Хочется человеку иметь 10 умелок - пускай жертвует 50ью статами.. и наоборот, войны смогут умелки себе во благо обратить...
| Страницы: 12345 |