Страницы:
1
Общая > Есть у кого то гайд?
(27.07.23 10:24)
Как качать репутацию 3 круга Демонса. Какие задания брать и т.п. Буду благодарен
(27.07.23 10:28)
убивалки. с проводником либо сам. сначала прокачать начальные квесты типа собрать манускрипт....
потом лови убивалки. в иделе меняя свитками с трайна задания - можно с проводником сделать и 6 убивалок за 24часа.
в одиночку я мог убивать только гнева. тогда еще не было фикса одержимки scrolls.combats.com/~%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%80%D0%B8%D0%BA/1324979.html
(27.07.23 10:50)
Конкретного гайда прям пошагового вроде бы нет, разве что у Тихона в скролле есть последовательность действий.
Как делал я: - баф банзая - баф таверны раз в 5 дней - баф свитки из трайна в трайне также покупал свитки на смену заданий, на ауке 4 жемчуга для алчности и 4 жемчуга для гнева + пылающий манускрипт.
до 00:00 делал 3 убийства гнева или алки, смотря что быстрее выпадет. дает по 1200+ за убийство и после 00:00 еще три захода. поход занимает с убийством 8 минут где-то.
в итоге за 6 походов 7200 репы с хвостиком за убийства ВД1 ранга раз в 5 дней.
можно +30% репы за убийства еще взять, если сдавать воплощения стабильности, но у меня нет этого квеста и перка кланового.
способ не самый дешевый, но быстрый в целом. быстрее и дешевле можно зимой, когда цепляешься на ВД3-6 ранга, там за одно убийство 3ВД даст 3655 репы.
(27.07.23 11:32)
 (27.07.23 10:24) Как качать репутацию 3 круга Демонса. Какие задания брать и т.п. Буду благодарен
Банально берешь задание на убийство алчности/гнева 1 круга, покупаешь манускрипт, жемчуг, молот собираешь в бездне (каждые 6 призывов) и валишь самостоятельно. Перед сдачей юзаешь все примочки на увеличение награды, по 2000+ награды за килл. Можно бить алчность/гнева 2 ранга, это быстрее по идее, но дороже по жемчугу вроде. И 1 и 2 ранг тебе должно быть по силам, тем более если бафы от ГоГо будут. Задания ролить с помощью приглашениями забытых от Трайна.
(27.07.23 13:37)
 (27.07.23 10:28) в одиночку я мог убивать только гнева. тогда еще не было фикса одержимки scrolls.combats.com/~%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%80%D0...
чего? о_О какие 50 ходов на алчность? Нафига там вообще одержимка нужна для ботов первого круга? Самое просто алчность, автор ее убьет и не заметит скорее всего. Ну зелье тролля нужно будет пару столбов отхилить. Гнева убить еще проще, но он регулярно убивает себя сам, поэтому там сложнее задание выполнить. Как по мне самые приятные задания на кровь демонов - репы лишь немного меньше, чем за убийство, но не надо каждый раз ловить задание, а спокойно делаешь 4-5 походов, убивая удобных тебе ботов, причем гнева не обязательно добивать самому, что большой плюс.
(27.07.23 13:48)
Гайд самый простой: Ждем зимы и врата... Получаем свиток визита с врат (или покупаем на ауке) идем прицепом на убийство (правда покупаем предварительно у трайна свикти для шанса заданий) После убийства, но до сдачи задания: Баф бонсая, свиток жажды признаний(трайн), бонус таверны за активность, жертвуем воплощение стабильности в демонсе личу, ну можно череп на награду еще включить и после сдаем задание и получаем много репутации,но есть маленькое "НО" Выгоднее сдавать задание перед 2м походом в каты, когда на руках свиток визита, тогда со всеми этими бафами вы сдаете предыдущее задание и тут же шансите новое и идете выполнять его...
(27.07.23 14:00)
Правда надо сходить прицепом на вда1 6 раз, апнуть реликвию и сдать трофеи для изучения ювериату, чтобы в последствии появилась возможность покупать алхимию у него в магазине. Потом смело шансить до зимы убивалку гнева6/алчности6/гордыни6
(27.07.23 14:07)
и еще маленький момент. Договоритесь с проводником, когда пойдете в первый раз на демона, чтобы в поединок ваш ни кто не заходил, ну или пожертвуйте 1 жемчужину для этого, даже не жалко будет проиграть если на то пошло... И делаете следующее: снимааете флаг если он надет, надеваете обязательно свиток выхода с боя на подарок ДР его выдают и все 12 раз нападаете и просто бьете/пробуете убить, но не убиваете, а выходите с поединка, как только получаете 3 трафея с него... и так повторить по кол-ву зарядов свитка. ПС. не тратьте этот свиток для выхода с поединка на цп например, как многие делают, вылечить травму и отремонтировать вещи это мелочь по сравнению с трофеями которые можно получить с демона.... 0/12 свиток превращается в 39 трофеев.... вот почему даже если на то пошло и не жалко потерять жемчуг, если что то пойдет не так)
(27.07.23 14:15)
 (27.07.23 14:07) и еще маленький момент. Договоритесь с проводником, когда пойдете в первый раз на демона, чтобы в поединок ваш ни кто не заходил, ну или пожертвуйте 1 жемчужину для этого, даже не жалко будет проиграть если на то пошло... И делаете следующее: снимааете флаг если он надет, надеваете обязательно свиток выхода с боя на подарок ДР его выдают и все 12 раз нападаете и просто бьете/пробуете убить, но не убиваете, а выходите с поединка, как только получаете 3 трафея с него... и так повторить по кол-ву зарядов свитка. ПС. не тратьте этот свиток для выхода с поединка на цп например, как многие делают, вылечить травму и отремонтировать вещи это мелочь по сравнению с трофеями которые можно получить с демона.... 0/12 свиток превращается в 39 трофеев.... вот почему даже если на то пошло и не жалко потерять жемчуг, если что то пойдет не так)
немного не понятно, но очень интересно какие трофеи и почему поВЦся жемчуг?
(27.07.23 14:19)
смысла в трофеях особого нет, т.к. вся алхимия спокойно покупается с аука.
(27.07.23 14:21)
 (27.07.23 14:15)  (27.07.23 14:07) если что то пойдет не так
немного не понятно, но очень интересно какие трофеи и почему поВЦся жемчуг?
даже добавить нечего....
(27.07.23 14:50)
Всем большое спасибо
(27.07.23 14:50)
 (27.07.23 14:21) ...
после выхода свитком я окажусь у демона или на 4ом?
(27.07.23 16:55)
 (27.07.23 13:37)  (27.07.23 10:28) в одиночку я мог убивать только гнева. тогда еще не было фикса одержимки scrolls.combats.com/~%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%80%D0...
чего? о_О какие 50 ходов на алчность? Нафига там вообще одержимка нужна для ботов первого круга? Самое просто алчность, автор ее убьет и не заметит скорее всего. Ну зелье тролля нужно будет пару столбов отхилить. Гнева убить еще проще, но он регулярно убивает себя сам, поэтому там сложнее задание выполнить. Как по мне самые приятные задания на кровь демонов - репы лишь немного меньше, чем за убийство, но не надо каждый раз ловить задание, а спокойно делаешь 4-5 походов, убивая удобных тебе ботов, причем гнева не обязательно добивать самому, что большой плюс.
Когда я ее бил, у меня был комплект вр без ничего. Смотри дату
(27.07.23 17:12)
 (27.07.23 10:24) Как качать репутацию 3 круга Демонса. Какие задания брать и т.п. Буду благодарен
я брал кровь норм дает за нее)
|