Страницы: 2345678910111213»

Общая > Планы до конца года 

Mys nik [12]   (24.11.15 11:55)  

Туманный Каприз [12] (24.11.15 11:45)

3 - новый параметр заявки в БЧ - ограничение по уровню благородства, пока бой не достигнет указанного статуса (потом пускает всех)Сколько же можно ходитъ на поводу у нытиков то?
Ну тогда сделайте на всех уровнях подобное,а не издевайтесь уже столькмо лет над нами над 12-ми
Плохо ноют другие уровни=А ведь и там тяжело новеньким с теми,кто на последних апахС того момента как вначале БК 3 те кто втяли 12-й постоянно в минусе во всём(квесты,оковы и т.д.)
Вхто вы сейцвхас сделали:
И так боёв почти нет,так и сейчас вы открыли дорогу ЕФникам и начинающим 12-й и закрыли полностью иогру для 13ВЫ ДОЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТь ТО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ -ввести 13,а не убирать нам игру(бои)
Это же сколько надо теперь стоять и ждать статуса,что бы в бой попасть тем у кого 3 благо (13 уровень) Или столько много игроков на 12-м?
На протяжении всего БК 3,как уже писала первая сотка 12-х постоянно страдала от того,что поторопились мы взять и одеться и зачариться тогда сразу.Что сейчас?Нубы снова при боях,при оковах,мы даже если и войдём в бои ,то дай то бог набить на 1/100 от оковы.
Да оковы,а ради чего сегодня все в БЧ ещё ходят?Противостояния давно вы убили ,как и весь интерес клановой игры и по склонкамВсЁ для Нюбов,всё для НЫТИКОВ

ёк)

Mys nik [12]   (24.11.15 11:59)  

Туманный Каприз

Понимаешь, намеренно тормозят тех кто качался...

покачались, теперь свалите на время... пускай вас другие догонят...

я теперь должен со стороны наблюдать, как эти нытики играют качаются) для того что б через год они догнали нас и опять стали ныть)

где логика.....

Skeleton-Mage [12]   (24.11.15 12:00)  

да, небольшая косметическая просьба: нельзя ли перенести кнопку "выгнать животное" куда нибудь поглубже, потому как при кормлении она находится совсем рядом с кнопкой "инвентарь", и разок по причине сильного хотения спать я уже выгнал кота 10го уровня помимо своей воли :)

Воздушный [11]   (24.11.15 12:02)  

krym [11] (24.11.15 11:37)

А я не согласен с темой про первоклашек и старшеклассников. Скорее надо придумывать как сделать так, чтобы они не были подставами, а приносили пользу. Пусть и небольшую.

ты походу не играл во время последнего тыквовина и конфет 30-40-50% защиты от урона.
Когда еф-ники с конфетами без проблем валили перфов.
Вот примерно также эти перфы себя чувствуют в начале 12го уровня, встречаясь с перекачанными регалиями персами 100+ уровней благородства.

А если не перфы, а игроки невкладывающие реал?
Им до этих терминаторов как до Луны.

Ты скажешь - пусть качаются, как они. Только когда они качались, таких терминаторов круче них не было, и никто им не мешал.
Любой человек в своём развитии должен видеть перспективу (шанс) в обозримом будущем. Когда ему говорят "вот еще через 5 лет ты станешь крут" - это не обозримое будущее. Скорее человек плюнет и уйдет.
А если уйдёт, с кем ты будешь играть?
Уж лучше создавать поэтапное и интересное развитие для всех слоев общества. А не только для тех, кому повезло быть первым.

Туманный Каприз [12]   (24.11.15 12:03)  

Mys nik [12] (24.11.15 11:59)

Туманный КапризПонимаешь, намеренно тормозят тех кто качался...покачались, теперь свалите на время... пускай вас другие догонят...я теперь должен со стороны наблюдать, как эти нытики играют качаются) для того что б через год они догнали нас и опять стали ныть)где логика.....

В том то и дело,что так постоянно,но на этот раз затянулось.После взятия 12-го мы долго боёв ждали,но0то,что сейчас собираются ввести,так это повод отдыхать..........

deadman-vip [12]   (24.11.15 12:08)  

посмотрим как оно будет реализовано-)

Devil rnd [12]   (24.11.15 12:13)  

3 - новый параметр заявки в БЧ - ограничение по уровню благородства, пока бой не достигнет указанного статуса (потом пускает всех)Сколько же можно ходитъ на поводу у нытиков то?
Ну тогда сделайте на всех уровнях подобное,а не издевайтесь уже столькмо лет над нами над 12-ми
Плохо ноют другие уровни=А ведь и там тяжело новеньким с теми,кто на последних апахС того момента как вначале БК 3 те кто втяли 12-й постоянно в минусе во всём(квесты,оковы и т.д.)
Вхто вы сейцвхас сделали:
И так боёв почти нет,так и сейчас вы открыли дорогу ЕФникам и начинающим 12-й и закрыли полностью иогру для 13ВЫ ДОЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТь ТО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ -ввести 13,а не убирать нам игру(бои)
Это же сколько надо теперь стоять и ждать статуса,что бы в бой попасть тем у кого 3 благо (13 уровень) Или столько много игроков на 12-м?
На протяжении всего БК 3,как уже писала первая сотка 12-х постоянно страдала от того,что поторопились мы взять и одеться и зачариться тогда сразу.Что сейчас?Нубы снова при боях,при оковах,мы даже если и войдём в бои ,то дай то бог набить на 1/100 от оковы.
Да оковы,а ради чего сегодня все в БЧ ещё ходят?Противостояния давно вы убили ,как и весь интерес клановой игры и по склонкамВсЁ для Нюбов,всё для НЫТИКОВ

еще не сделали это.по сути это у вас сейчас нытье.
не все бои будут с таким ограничением.
я как и многие 12 не ходим в бч так как нет смысла качать мутантов.так что вряд ли для вас - 13 что-то изменится.
мне просто интересно было б если б тебе дали перса с 0 лвлом блага и 11 шмотом, что б ты говорила.качать 3 лвл блага несколько месяцев это очень весело)))

Mys nik [12]   (24.11.15 12:16)  

мне интересно, нам титул мутантов выдал кто то?

deadman-vip [12]   (24.11.15 12:17)  

нет, ну я понимаю, Киев, недалеко, все дела.
но для ясности - я мутант?

Mys nik [12]   (24.11.15 12:21)  

и еще вопрос, какого лешого, те кто идёт с 0-го уровня, проходит всех вечников мутантов на каждом уровне? неужели не понятно, что это замедляет его проход?

не, не абсурд?

Туманный Каприз [12]   (24.11.15 12:22)  

Devil rnd [12] (24.11.15 12:13)

3 - новый параметр заявки в БЧ - ограничение по уровню благородства, пока бой не достигнет указанного статуса (потом пускает всех)Сколько же можно ходитъ на поводу у нытиков то?Ну тогда сделайте на всех уровнях подобное,а не издевайтесь уже столькмо лет над нами над 12-миПлохо ноют другие уровни=А ведь и там тяжело новеньким с теми,кто на последних апахС того момента как вначале БК 3 те кто втяли 12-й постоянно в минусе во всём(квесты,оковы и т.д.)Вхто вы сейцвхас сделали:И так боёв почти нет,так и сейчас вы открыли дорогу ЕФникам и начинающим 12-й и закрыли полностью иогру для 13ВЫ ДОЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТь ТО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛИ -ввести 13,а не убирать нам игру(бои)Это же сколько надо теперь стоять и ждать статуса,что бы в бой попасть тем у кого 3 благо (13 уровень) Или столько много игроков на 12-м?На протяжении всего БК 3,как уже писала первая сотка 12-х постоянно страдала от того,что поторопились мы взять и одеться и зачариться тогда сразу.Что сейчас?Нубы снова при боях,при оковах,мы даже если и войдём в бои ,то дай то бог набить на 1/100 от оковы.Да оковы,а ради чего сегодня все в БЧ ещё ходят?Противостояния давно вы убили ,как и весь интерес клановой игры и по склонкамВсЁ для Нюбов,всё для НЫТИКОВ
еще не сделали это.по сути это у вас сейчас нытье.не все бои будут с таким ограничением.я как и многие 12 не ходим в бч так как нет смысла качать мутантов.так что вряд ли для вас - 13 что-то изменится.мне просто интересно было б если б тебе дали перса с 0 лвлом блага и 11 шмотом, что б ты говорила.качать 3 лвл блага несколько месяцев это очень весело)))

Devil rnd , Хватит меня доставать везде где бы я что то ни написала.
Я к тебе не обрашаюсь,тебя и втвои посты не обсуждаю и не советуюсь с тобой.Не обсуждаю и не критикую то,что ты пишешь.Хватит учить меня в каждом моём посту,ты уже достал.
Не делай так,что бы ты мне опротивел своими поступками.Я женшина и всегда презирала и презираю мужиков у которых язык как помело работает или как у бабки на лавочке

Настоящий мужик умеет молчать,а сказать тогда и так,что у Женщины сердце зайдётся
Ну так,это маленький совет(женский)

В общем не лезь ко мне и не будешь получать от меня советов)

Mys nik [12]   (24.11.15 12:26)  

Титул: Почётный ЧелоДлань Искушения

дикаприо в молодости, или тарзан? кто ты?) просил бы лучше титул на 100 мощи урона

Неондертал [12]   (24.11.15 12:34)  

а я xочу толька автокапалку и толька )))

Kelemvor [12]   (24.11.15 12:34)  

Нубам 4-11 уровней, если класс только первый вообще надо баф выдавать... как в БЧ за сливы... чтобы пробирались через толпы мутантов

Тегусигальпа [12]   (24.11.15 12:34)  

deadman-vip [12] (24.11.15 12:17)

Мутант, конечно.

Mys nik [12]   (24.11.15 12:37)  

Тегусигальпа [12] (24.11.15 12:34)

Мутант, конечно.

ты тоже под титул мутанта подходишь, интересно, как быстро за сколько кастов тебя этот дед вынесит, будь ты на противоположной стороне бч?)

Devil rnd [12]   (24.11.15 12:37)  

Mys nik [12] (24.11.15 12:26)

Титул: Почётный ЧелоДлань Искушениядикаприо в молодости, или тарзан? кто ты?) просил бы лучше титул на 100 мощи урона

он 120 мощи дает, смысл уменьшать?)
по поводу вечников на каждом уровне - ты прав.это ерунда полная.мало того что замедляет тех кто качается, так еще и один негатив вызывает.на каждом уровне иметь противника которого никак не убить не особо то и весело.
особенно забавно выглядит фарм сундуков на 10-11 лвла одними и теми же персами.

Туманный Каприз [12] (24.11.15 12:22)

Devil rnd [12] (24.11.15 12:13)
...

Devil rnd , Хватит меня доставать везде где бы я что то ни написала.
Я к тебе не обрашаюсь,тебя и втвои посты не обсуждаю и не советуюсь с тобой.Не обсуждаю и не критикую то,что ты пишешь.Хватит учить меня в каждом моём посту,ты уже достал.
Не делай так,что бы ты мне опротивел своими поступками.Я женшина и всегда презирала и презираю мужиков у которых язык как помело работает или как у бабки на лавочкеНастоящий мужик умеет молчать,а сказать тогда и так,что у Женщины сердце зайдётся
Ну так,это маленький совет(женский)В общем не лезь ко мне и не будешь получать от меня советов)

ты пишешь в конференции общая, вполне логично, что тебе буду отвечать я и другие игроки.если не хочешь, чтоб на твои посты отвечали - не пиши их.
у каждого свое мнение насчет игры и каждый вправе его высказывать.
по поводу моих постов.я один из тех кто создавал посты о 13 лвлах.то есть по сути ты в мой адрес о нытье написала.

да)))ты, таджико и прочие.ну ты сам понимаешь, что таких как я десяток сьешь и не заметишь.

Воздушный [11]   (24.11.15 12:39)  

Mys nik [12] (24.11.15 12:21)

и еще вопрос, какого лешого, те кто идёт с 0-го уровня, проходит всех вечников мутантов на каждом уровне? неужели не понятно, что это замедляет его проход?не, не абсурд?

в том-то и дело.
админы в погоне за выкачиванием денег окончательно перекосили баланс на всех уровнях БК.
То есть по сути сильно затруднили вход любых новичков в игру.

У меня даже был один неудачный опыт. Пригласил друга, хорошо обеспеченного, сказал, что за деньги тут куча удовольствия (ну слукавил немного). Тот в перфе проскочил до 6го уровня и.. Буквально в одном из первых же боёв на 6ке напротив остался вечник-лучник, который сначала пол-боя простоял ничего не делая, а потом когда остался один против семерых, разложил их всех, не заюзав ниодного свитка. Включая друга на хиле (через цель)..
Пришлось объяснять, что такое вечник. И что такие вечники есть на всех уровнях, особенно жесткие на 12м уровне.
И на вопрос "сколько лет надо вкладывать сюда бабло, чтобы начать получать удовольствие?" я точно не смог ответить :)

Mys nik [12]   (24.11.15 12:41)  

Воздушный [11] (24.11.15 12:39)

Mys nik [12] (24.11.15 12:21)

и еще вопрос, какого лешого, те кто идёт с 0-го уровня, проходит всех вечников мутантов на каждом уровне? неужели не понятно, что это замедляет его проход?не, не абсурд?

в том-то и дело.
админы в погоне за выкачиванием денег окончательно перекосили баланс на всех уровнях БК.
То есть по сути сильно затруднили вход любых новичков в игру.У меня даже был один неудачный опыт. Пригласил друга, хорошо обеспеченного, сказал, что за деньги тут куча удовольствия (ну слукавил немного). Тот в перфе проскочил до 6го уровня и.. Буквально в одном из первых же боёв на 6ке напротив остался вечник-лучник, который сначала пол-боя простоял ничего не делая, а потом когда остался один против семерых, разложил их всех, не заюзав ниодного свитка. Включая друга на хиле (через цель)..
Пришлось объяснять, что такое вечник. И что такие вечники есть на всех уровнях, особенно жесткие на 12м уровне.
И на вопрос "сколько лет надо вкладывать сюда бабло, чтобы начать получать удовольствие?" я точно не смог ответить

умный человек, признаёт свои ошибки и что то меняет... но это не про нас....

такими постами можно договориться конечно.... но правда она такая

Devil rnd [12]   (24.11.15 12:42)  

а вообще БК наглядно показывает, что люди за тепло своей попы сделают, что угодно.
Никого не оскорбляю, редко хамлю, однако часто за свою точку зрения слышу всякую ересь в свой адрес.Причем один и тот же персонаж если я за него ратую может говорить всякие приятности, а в другое время где наши точки зрения не совпадают помои лить )))БК симулятор жизни блин.

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved