Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Palladin of light [10] (04.01.10 15:28)
> Не надо зверя выпускать
а что еще мне нельзя делать?
Это только начало
вот что нас ждет ![]()
http://forum.combats.com/forum.pl?id=69291262558972&n=index...
> Красти
нуб, лог посмотри .... я для особо умных специально его в топик поставил вообще то... через 9 зверя моего меня и вынесли в призрак причем
> Кровища
> через 9 зверя моего
почему я не могу поставить пропуск хода на зверя или кс - там какой-то баг явно...
ууу)) даже через 9-го можно))
в общем арбалет чЫтерская штука и с подставами в бою арбалет рвет любого)) просто под них надо приемы ввести вот и все)
> Красти
там нет бага там фича которую надо пофиксить и все дела.... для этого и топик не более
> Кровища
> там нет бага там фича которую надо пофиксить и все дела....
>
видишь - я лучниг - да, я сливаю арбалетчиков через танков на 20 секунд безответками - но через других воинов, на зверя поставить пропуск нельзя. тчк. иначе в хаотах было бы ваще нереал
Фиксить!!!! У магов так " уель загараживает обхор" или что то типо того( Фиксить эту фичу у болтомёчиков! Чкм они лудше магов??
Не удивляет, что "нуб" кричат только арбалетчики ![]()
Уже 100 топиков с просьбами пофиксить их - и везде они давят на стоимость стрел и на ужасных критов, уносящих их с размена ![]()
Как танков фиксить - так всем миром, а как руль подрезать, так что ты - нефига ![]()
И новинка - сезона!!! танки оказывается вообще гады - через них стреляют во всех! Танков надо убрать из БК! Это они чит, а не те, кто через них шмаляет.....
> Изумрудная [9] (04.01.10 15:49)
> Научите стрелять через КС и зверей.. Мне не дают
фиксанули уже? оперативно
sayronchik [9] (04.01.10 15:48)
> Volkolak
нууу... обиделся...
А я должен прыгать от радости? 6) Ток тока вылезли из Ж...и нате вам - "я всегда убивал ЗВ,а тут они оборзели!! Не умирают!! как они смеют ВЦ"....так и выглядело всё это...ну пофиксили, ну и черт с вами.....только другие ничем не лучше танков - фиксят нас, вот и всех пусть фиксят.
А что мы также делаем как и маги выносим сильных через слабых ! Баланс а Кровища нубас раз зверя выпустил ))
> фиксанули уже? оперативно
в первый день ещё можно было, а теперь уже давно как "Текущая цель загораживает вам обзор"
| Страницы: 123456 |