Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
потому что Тьма - это не Зло, это просто Свобода от всех внешних ограничений и условностей.
> как ангел с такой филосовией может быть ТЕМНЫМ ?!
ужас, да? а если смотреть на историю... первые подставы - свет, первые блоки в бою - свет, первые превышения полномочий - они же. первые шакалы - нейтралы (ныне просветлый клан), первые качки с халявными абилками - инки.
и в тоже время, первые антишакалы - тьма, первые кто проводил акции по помощи кинутым - тёмные...
странно?
просто у вас старые и убогие стереотипы, господа. мол - упыри, вампиры. но от солнечных ожогов погибает больше людей. ;)
>ExcaGamer [10] (02.01.10 21:56)
> потому что Тьма - это не Зло, это просто Свобода от всех
> внешних ограничений и условностей.
Итить в качель! И это БоУ пишет?! ;-) Да ты истинный темный, чел! Го к нам в песочницу ;)
Вообще бредовые описания ангелов. Светлых ангелов описали как теранов и лицемеров а темных как честных и истинных
> Studiozus [9] (02.01.10 21:57)
Первые крысы - тьма, первые шакалы тьма, 90% крыс - тьма, только темные качаются на серых и т.д. Превышение полномочий тут при чем, это к МС относится.
> Droom
пришло время перемен
)
и тьма - не есть зло
) а свет - далеко не добро
)
Наш клан предпочел падальщика :))
> как ангел с такой филосовией может быть ТЕМНЫМ ?!
А что тьма это зло? Или может свет добро?
> Орк Из Леса
я не терплю внешних ограничений)
но мой внутренний путь - это Путь Света.
> CORBI [10] (02.01.10 22:06)
>
> > Kanehara
>
> ыыы)) крговавка отросла, нубяра ?)
> когда физ ?)
А ну иди сюда =)))
> Первые крысы - тьма, первые шакалы тьма, 90% крыс - тьма,
> только темные качаются на серых и т.д. Превышение полномочий
> тут при чем, это к МС относится.
крысы были без склонности. их хватало везде. крыса вобще по сути далеко не то, что сейчас подразумевается в бк. первые идейные шакалы - архи - клан ХолиКнайтс. 90% крыс - крысы и плевать какой склонности. на серых качаются все, включая светлых. логи стерты уже, но если интересно посмотри логи кланов ДЕВИЛ и Райс. Превышение полномочий это не только само превышеие МС, но и побуждение превышения в целях получения преимуществ светлой стороной.
так что мимо, светлый.
> Studiozus [9] (02.01.10 22:22)
Ya tiomnyj vasche!
А что мне райс и девил, они на меня не нападают, а темные крысы нападают. Я смотрю за боями на цп... 99.9% кто там нападает на маленьких серых (т.е. крысят) темные (сейчас бывшие темные).
| Страницы: 12 |