Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу вне зависимости от того, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего. В этом его сила, и она же является его слабостью ожидая подобное поведение со стороны остальных, порой получает неожиданные удары в спину.
Это мои принципы как в игре, так и в жизни, который я всегда стараюсь придерживаться. Вот читаю и пытаюсь понять, как ангел с такой филосовией может быть ТЕМНЫМ ?!
з.ы. не будь он темным, возможно его путь, стал бы путем клана ...
Вот по топу вопрос: а в чем разница цвета? Если мысль тебе близка, то хоть голубой этот ангел будет... Ну что делать, если в душе ты согласен с падонгам? Не приятно быть с "цветом" который в реальности - твое понимание всего самого худшего = следуй за тем, кто в твоем духе, а после с оттенками разбирайся
> Это мои принципы как в игре, так и в жизни, который я всегда
> стараюсь придерживаться. Вот читаю и пытаюсь понять, как
> ангел с такой филосовией может быть ТЕМНЫМ ?!
Нууу, йа же темный... а значит и он, ангел с такими принципами - темный =)
Админы как бы намекают темным, что крысятничество и тьма не одно и тоже. Хотя крысы всегда будут говорить, что истинные темные - это крысы)
> Админы как бы намекают темным, что крысятничество и тьма
> не одно и тоже. Хотя крысы всегда будут говорить, что истинные
> темные - это крысы)
спорим что ни один в тьму не пойдет?
Что свет сейчас)
Один слепец безумный
Второй с ума сошедший акультист
Другой от мира хочет покланенья
Последний же и вовсе "благодать"
> Админы как бы намекают темным, что крысятничество и тьма
> не одно и тоже. Хотя крысы всегда будут говорить, что истинные
> темные - это крысы)
спорим что ни один в тьму не пойдет?
Что свет сейчас)
Один слепец безумный
Второй с ума сошедший акультист
Другой от мира хочет покланенья
Последний же и вовсе "благодать"
А мне нравиццо. Всё больше к нему склоняюсь. И металл ещё норм чел, остаальные как-то не катят.
Да отсекитесь вы уже от старых свет-тьма начните с нуля как будто и небыло того что было раньше, и выбирайте как душе угодно
> Вот читаю и пытаюсь понять, как ангел с такой филосовией
> может быть ТЕМНЫМ ?!
Полно темных персонажей и кланов придерживающихся этой философии. Так почему ему не быть темным?
пы.сы. И вообще спасибо админам догадались сделать хоть одного нормального темного ангела. У светлых и этого нет.
> GSP [10] (02.01.10 20:54)
А куда по твоему тогда крысы пойдут? Какой там для них ангел? Для антикрыс ангел известен.
> Renson [10] (02.01.10 21:51)
Научи ;) Я стучался - не внемлет... Одни и те же варианты по кругу крутим... А если явный бред отвечаю - обижается 
Кто вообще от ангела Падальщика хорошее слово услышал?
| Страницы: 12 |