Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кидало на доверии оценил дружбу в 1100 кр ) не нытье просто чтоб не имели с ним дел)) парнишка хочет продать кр за реал кинул друзей решил ути с бк ) лучшего подарка на новые год я и не ждал)) знайте какие бывают люди ..
Ога((( денег не жалко просто и так творится черти что а тут еще и так поступил чуство празника пропало само собой (
если останется в бк то можно но так то щас найдется клиент на покупупку кр и он свалил (
> Crus кстате ваш земляк) тоже с Риги)
ненаю такого ) да и хватает всяких таких кадров везде...
Это да) просто я в шоке) бывает вот так сам знаю что нельзя не кому доверять) но все же может быть ровняю по себе но не как от него не ожидал (( пряма чуствую себя идиотом(
Не когда не жалко помоч другу как в реале так и виртуале но все же и там и сдесь находятся подобные ему люди ... интересны просто его чуства из за какойто мелочи выставил себя придателем и забил всех в игнор...
интересны просто его чуства из за какойто мелочи выставил себя придателем и забил всех в игнор...
Ник наверное давно продан. Хватит верить в нарисованных человечков.
Нет ето есть он ) просто такой человек подлый попался) так давайте не дадим топу утонуть чтоб быбло меньше людец расстроенных под новый год) тк намеремнья етого человека в данный момент распродать свой фул вывести кр в реал и возможно кинуть как можно больше людей...
забей на него.
помню играл в ла2, тоже были друзья с типком, в одном клане были
я был одет олично, был в топ клане, в один момент я стал пк (кто знает поймет(если убьют шмотки слетят)), и сказал другу давай я шмотки скину те, сольюсь от пк и ты мне вернешь, он сказал хорошо)
я скинул все шмотки ему после чего он вышел с клана и из игры) больш я его не видел)
забей на это.
Ну с одной стороны мне кажется это на пользу когда тебя раз кинут помелочи зато наберешся опыта чтоб не повторять ошибок в будушем .. если ето близкий друг то это крайне неприятно ... незнаю даже есть ли поступки хуже предатльства токого рода...
Прохаръ да как не странно я понял все о чем ты говорил) тоэже давольно не красивая ситуация( конешно рано или поздно смерюсь , но просто возможно сечас етот челловек читает этот топ и делает для себя какието выводы , а может и нет (
Там немного иная ситуация) жалобу так просто не подаш) но все же неплохо будет если его застукают на продаже кр за реал чем он в данный момент и занимается)
| Страницы: 12345 |